Ааааа! наконец таки глянул Адреналин 2 - епт это ужассс! это не кино это МЕГА ацкая чудовищная магко скажу "картина" фильм обезбашен в доску просто! хехе - када увидел нашего Чеза - я был в ауте! сцена прост хохма! Честер - оскар! 2-й оскар за грим! тоисть за тату! Гг сценарий дикий до подземельного... воопщем жжесть не то слово! жЫыыррр - не то вещество... хехе в титрах показали неудачный дубль Честера и Чейза - Стэтэм ЖЖЕТ!!! все хватит... а не - там много девочек)... неплохо...
VOLKOGRYZZZZ, знаю я таких фанатов!С полгода боготворят группу,а потом с криками "фу"и "отстой"бегут слушать Tokyo Hotel.я таких шушерой называю:-Dя например,слушаю эту группу уже 5 лет и могу поспорить,среди присутствующих есть люди(с большой буквы!),которые интересуются группой куда больше времени чем я.Волкогрызз,у тебя хоть есть один лицензионный диск Linkin Park?Это тоже признак,здорового фанатизма.А кричать "я был фаном этой группы",это низко.Не нравится,не слушай!И больше не лезь в эту тему.
PRO)(OR, ну знаешь время это не самое главное но весьма важный довод лично я слушаю линков больше чем полгода и они мне с каждым днем нравятся все больше,а насчет бывшего фана, то согласна если бывший фан лучше тупо пройти дальше,че было то уже пройдено и лучше жить нынешним днем а не нести всякую чушь:""я был когдато фанатом"",имхо
Слушаю ЛП 7 лет, в их музыке цепляет универсальность и в тоже время свой собственный стиль, то что сегодня в их музыке стало больше рока - это правильно, в следующем альбоме Майка будет побольше
23 июл 2009 в 08:33