Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
но как разъяснили на форуме ЛПРаши - это старое интервью, а до Эй-вана всё доходит с опозданием! Так что это всё бредятина! ждём альбом на следующий год...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
DarkWel
19 окт 2009 в 15:30
Вот если бы Linkin Park дал концерт в Украине ! :dovolen:
19 окт 2009 в 15:30 / DarkWel (1)
*
Pyля
25 окт 2009 в 11:15
LР рулит)))Никогда не перестану их слушать.В каждой их песне есть смысл,каждая песня отличаетса от другой..
*
Sh@dow O8
27 окт 2009 в 11:08
Слышал по A1, что Майк сказал что альбом выйдет уже в конце 2009 года
*
Glof!sh
27 окт 2009 в 11:16
Sh@dow O8, не раньше весны - лета 2010! а по последнему интервью Честера - в июне! хотя ещё 100 раз перенесут....
*
Sh@dow O8
27 окт 2009 в 13:30
Glof!sh, Ну вот по А1 показывали, что они говорили типа они уже много сделали и в следующем месяце уже начнут записывать
*
Glof!sh
27 окт 2009 в 13:38
Господин Беннингтон в интервью уважаемому каналу MTV говорит о новом альбоме Linkin Park, альбом всё ещё остаётся концептуальным, то есть посвящённым какой-то конкретной идее или теме, но теперь с более реалистичным воплощением: "Получается, что мы в самом начале записи сказали себе ‘О, давайте сделаем этот необъятный опус, который никто никогда ещё не делал. Это будет стоить миллиарды долларов и займёт вечность’. И мы такие: ‘Стоп, секунду, это займёт вечность и будет стоить миллиарды долларов’. То есть, наверно, лучше записать альбом, который реально записать, и стараться придерживаться концепта, но без затрат на процесс ещё 5-6 лет. И мы делаем это. Мне представляется, допустим, при пессимистичном сценарии, что новый альбом Linkin Park выйдет к июню следующего года".
*
Glof!sh
27 окт 2009 в 13:40
Честер говорит, что на новое творение Linkin Park могут попасть песни, которые предназначались для Dead By Sunrise: "Смешно вышло, ведь я записал песню и уже думал, что она попадёт на мой сольник. Я наигрывал её в студии , а Брэд мне: ‘Эй, ты же кладёшь в долгий ящик отличную песню!’. И я говорю: ‘Вообще-то это песня для Linkin Park’. А числится она у нас пока под названием ‘Охренительная шикарность’". Sh@dow O8, не мог Майк сказать, что альбом выйдет в этом году...
*
Glof!sh
27 окт 2009 в 18:50
Sh@dow O8, и правда, вот это интервью - www.a1tv.ru/?id=135207 Майк Шинода обновил свой блог хорошим известием для всех поклонников Linkin Park. Он рассказал о том, что группа выпустит новый альбом до конца этого года. "Мы работаем над новым альбомом Linkin Park прямо сейчас. Пока все идет гладко, и у нас есть куча идей. Если всё так и пойдет дальше – вы увидите наш новый альбом уже в 2009-м году! Пока мы с Честером отслушиваем все демо, которые написали за последний год в автобусах, студиях за границей и своей студии. И уже в следующем месяце мы рассчитываем начать работать над этим альбомом", - сообщил Шинода.
*
Glof!sh
27 окт 2009 в 18:51
но как разъяснили на форуме ЛПРаши - это старое интервью, а до Эй-вана всё доходит с опозданием! Так что это всё бредятина! ждём альбом на следующий год...
*
Sh@dow O8
29 окт 2009 в 12:28
Glof!sh, Ну тогда ясно:-)
*
IgorHTC
7 ноя 2009 в 22:36
Дайте ссылку на New Divide
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026