Phobia, ты считаешь что Meteora слабее теории? Я бы так не заявлял категорично! Метеора по крайней мере не хуже, а в каких то аспектах даже и лучше Теории, по крайней мере для меня! Вот с Минутами согласен, что он слабее остальных альбомов! З.Ы.: Клип Кроулинг так себе, а вот песня и правда Шедевр!!!
Crawling, почему-то все, кто слушает ЛП из моих знакомых говорят именно что Метеора лучшая. А меня именно Hybrid Theory проперла больше всех. Ну это чисто субъективное мнение..
повтроюсь... но по-моему, метеора немного уступает теории, однако, на ней одна из моих любимых песен - Faint. Клип на From The Inside вообще отпад, мурашки от него по спине при помощи Foreword пугал родных, думали, что посуду бью
Crawling, не факт, что гивен ап будет новым синглом. Многие надеются на valentines day, как раз к 14 февраля!:-) То, что это будет сингл, не означает, что на него 100% будет снят клип. Но надеюсь Линки нас порадуют!
Только что впервые увидел клип на Shadow of The day-отличная работа Чем-то напомнил From the inside-который вообще обожаю,мурашки по спине(как кто-то до меня сказал) А Честер оказывается весь в татуировках а то до этого небыло видно..
9 янв 2008 в 12:17