Crawling, да причем тут минуты? я говорю про группу, по крайней мере про честера и майка, они ходят на какието реп и хип хоп тусовки, помогают записывать альбомы реперам, выступают с ними... позор! ПО-ЗО-Р!
У друга есть видео запись, где они концерт с джей-зи проводят в одной рэп тусовке. Зрелище жууууть! Ребята интегрируют стили. Раньше больше склонялись к року, теперь к попсе и рэпу. Я слушаю их старые альбомы и не парюсь, вспоминая былые времена.
-CaTaHa-, ну и на какие они рэп тусовки ходят? первый раз слышу! как раз таки наоборот! они раньше тяготились к репу! и в альбомах больше репа была и сотрудничество с Джей-зи которое вылилось в полноценный альбом! а что сейчас? это же мелочь, по сравнению что было раньше! 2 песни с альбома связанные с репом, песня Честера с репером из 50 цент и с Бастой трек. ЭТО ни что, по сравнению с прошлыми годами...
Crawling, дружище, не обращай внимание на сумащедшего... он же те говорит: "я вовремя закончил слушать LP"... ну ясен день на зоне кроме бутырки и круга ниче не слушают.
Тааак, кто тут на линков наезжает..? А..? Какие нафиг реп тусовки вам... Им уже всем почти за 30, они уже вышли из того возраста чтоб по всяким тусовкам бегать, Crawling, все верно сказанно... LP уже не молодежная группа, и песни у них изменился соответственно, хотя некоторые и соответствуют их старому стилю (рок+хип-хоп) и это хорошо...
sashkovishe, вродь никто не наезжает))Просто многие разочарованы.А я все их альбомы,и прочие проекты принимаю как что то новое,как качественную музыку.И что касается последнего альбома,я даже не сравниваю с предыдущими альбомами.Незачем.Нужно чувствовать то,что они пытаются донести.И я чувствую.
PUNK!HOYA, полностью согласен, поддерживаю... Просто восприятие у всех разное, некоторые просто не хотят понять(понимать) и поэтому начинают отрицательно относиться к этому...
25 апр 2008 в 22:34