Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
KillV
25 апр 2008 в 22:34
Кто знает где найти инструментальные версии их песен подскажите пожалуйста, кроме Numb ничего не слушал.
*
-CaTaHa-
25 апр 2008 в 22:38
линкин парк окончательно скатился к репу и попсе... :( вовремя я перестал их слушать. но все равно обидно...
*
Crawling
26 апр 2008 в 02:29
-CaTaHa-, где это они к репу скатились? на минутах токо 2 песни есть где присутствует рэп. А то что они с Бастой записали это не в счет...
*
-CaTaHa-
26 апр 2008 в 06:12
Crawling, да причем тут минуты? я говорю про группу, по крайней мере про честера и майка, они ходят на какието реп и хип хоп тусовки, помогают записывать альбомы реперам, выступают с ними... позор! ПО-ЗО-Р! :ploho:
*
Холвет
26 апр 2008 в 06:21
У друга есть видео запись, где они концерт с джей-зи проводят в одной рэп тусовке. Зрелище жууууть!
Ребята интегрируют стили. Раньше больше склонялись к року, теперь к попсе и рэпу.
Я слушаю их старые альбомы и не парюсь, вспоминая былые времена.
*
Crawling
26 апр 2008 в 12:22
-CaTaHa-, ну и на какие они рэп тусовки ходят? первый раз слышу! как раз таки наоборот! они раньше тяготились к репу! и в альбомах больше репа была и сотрудничество с Джей-зи которое вылилось в полноценный альбом! а что сейчас? это же мелочь, по сравнению что было раньше! 2 песни с альбома связанные с репом, песня Честера с репером из 50 цент и с Бастой трек. ЭТО ни что, по сравнению с прошлыми годами...
*
Pyля
26 апр 2008 в 12:41
KillV, зайди на WWW.LINKINPARK.BIZ
*
LPU 8.O®
26 апр 2008 в 12:53
Crawling, дружище, не обращай внимание на сумащедшего... он же те говорит: "я вовремя закончил слушать LP"... ну ясен день на зоне кроме бутырки и круга ниче не слушают.
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 12:56
Какой ужас!Сколько всего нового!Я отстала от их творчества,совсем за их жизнью не слежу.Жалко.
*
sashkovishe
26 апр 2008 в 13:17
Тааак, кто тут на линков наезжает..? А..? Какие нафиг реп тусовки вам... Им уже всем почти за 30, они уже вышли из того возраста чтоб по всяким тусовкам бегать, Crawling, все верно сказанно... LP уже не молодежная группа, и песни у них изменился соответственно, хотя некоторые и соответствуют их старому стилю (рок+хип-хоп) и это хорошо...
*
PUNK!HOYA
26 апр 2008 в 13:23
sashkovishe, вродь никто не наезжает))Просто многие разочарованы.А я все их альбомы,и прочие проекты принимаю как что то новое,как качественную музыку.И что касается последнего альбома,я даже не сравниваю с предыдущими альбомами.Незачем.Нужно чувствовать то,что они пытаются донести.И я чувствую.
*
sashkovishe
26 апр 2008 в 13:47
PUNK!HOYA, полностью согласен, поддерживаю... Просто восприятие у всех разное, некоторые просто не хотят понять(понимать) и поэтому начинают отрицательно относиться к этому...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026