Эxoлoв, они лучшие для меня потому что: 1.Это одна из лучших групп, играющих рэпкор/нюметалл. 2. Оригинальные песни. Есть и относительно тяжелые(one step closer), легкие-мелодичные(my december), и даже отличный саунДТРЕК - session! 3. Я действительно верю, что группа - это не коммерческий проект. Новый альбом ведь уже 4 года рожают. Значит хотят сделать действ хорошо, а не срубить бабла. Единственный прокол - проект с джэй зи, но и это можно простить. Твоя очередь:)
Доброго времени суток VaLet, 1. Действительно лучшие представители rap-core/nu metal - Rage Against The Machine 2. Песни - ничего нового, по сравнению с теми же RATM, Ministry, Nirvana. 3. Вот выйдет альбом - еще глянем, что там они рожали Мой вариант - их бросил продюсер со своей командой композиторов. Вот они пытаются сами "творить". Фиг что выйдет. 4. С "She Shines" сам в свое время торчал... Одумался
Эxoлoв, даров Матфей:) посмотрим, что у них получится. Да Rage Against the Machine - отменный рэпкор, тож тащусь:) но это твое мнение что они лучшие в этом стиле. А мое Лп. П.с. Зря ты одумался насчет she shines
Md, достань русские группы: Небо Здесь (одноименный альбом, 2000), 7РАСА (Первый Круг, 2003. Качели, 2005), Деформ (Мертвая Романтика, 2006). После этого тебе покажусь попсой не только ЛП, но и ЛБ с Корн"ом.
Эxoлoв, вот ты говоришь срубить бабла на искусственно созданном проекте... ЛП ПОЯВИЛИСЬ НЕ ИЗ НЕОТКУДА. Их никто не создавал искусственно, они собрались не сразу, как и все обычные группы. Ты бы почитал историю ЛП. А музыка отличная от РАТМ. Там нет ТАКОГО диджеЯ и ТаКОГО СОЧЕТАНИЯ, ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ вокалов, как у ЛП. Еще. Они рубят капусту за счет качественных, действительно хороших песен. Разве они были бы популярны, если бы песни никуда не годились?!
VaLet, як диты малые, чесслово! История группы? Её написал продюсер на коленке минут за 10. DJ - это "Shinoda Brothers"? У меня даже на каком-то саундтреке они есть Только толку от DJ в металл-группе?! Если бы они ambient и industrial играли - то да. А еще Катя Лель очень популярна. Видать, тоже обладает качественными песнями?
2 мая 2006 в 07:33