Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
=Kannibale=
2 мая 2006 в 07:33
Наманая группа,есть песни ништяк,но не все...
*
AzoTTTTT
21 мая 2006 в 11:30
Linkin Park forever! :pank:
*
Valet
2 июл 2006 в 22:41
Эxoлoв, они лучшие для меня потому что: 1.Это одна из лучших групп, играющих рэпкор/нюметалл. 2. Оригинальные песни. Есть и относительно тяжелые(one step closer), легкие-мелодичные(my december), и даже отличный саунДТРЕК - session! 3. Я действительно верю, что группа - это не коммерческий проект. Новый альбом ведь уже 4 года рожают. Значит хотят сделать действ хорошо, а не срубить бабла. Единственный прокол - проект с джэй зи, но и это можно простить. Твоя очередь:)
*
Md
3 июл 2006 в 03:37
Мне в LP нравятся старые темы, she shines напримери др. а те что с наворотами звуковыми пошли перенравились, не все правда.
*
Valet
3 июл 2006 в 10:40
Md, she shines one flower... Е-е:-)
*
Эxoлoв
3 июл 2006 в 11:23
Доброго времени суток ;) VaLet,
1. Действительно лучшие представители rap-core/nu metal - Rage Against The Machine
2. Песни - ничего нового, по сравнению с теми же RATM, Ministry, Nirvana.
3. Вот выйдет альбом - еще глянем, что там они рожали :) Мой вариант - их бросил продюсер со своей командой композиторов. Вот они пытаются сами "творить". Фиг что выйдет.
4. С "She Shines" сам в свое время торчал... ;) Одумался :)
*
Md
3 июл 2006 в 11:37
Эxoлoв, а меня пока еще прут эти темы, хотя после SOAD и KORNа LP не много кажутся попсой, вот думаю чем бы пополнить базу музыкальную в этом роде.
*
Valet
3 июл 2006 в 11:55
Эxoлoв, даров Матфей:) посмотрим, что у них получится. Да Rage Against the Machine - отменный рэпкор, тож тащусь:) но это твое мнение что они лучшие в этом стиле. А мое Лп. П.с. Зря ты одумался насчет she shines :)
*
Эxoлoв
3 июл 2006 в 12:05
Md, достань русские группы: Небо Здесь (одноименный альбом, 2000), 7РАСА (Первый Круг, 2003. Качели, 2005), Деформ (Мертвая Романтика, 2006).
После этого тебе покажусь попсой не только ЛП, но и ЛБ с Корн"ом. :)
*
Эxoлoв
3 июл 2006 в 12:12
Є ?…" ѕЕ""-«" ђ•" ї""-¬" ?Ґ" їB""-­"  µ" ї†""-® ЁЕ" їК""-Ї" °Х" А ""-°" ёе" АH""-±" Ах" А…""-І И" АЛ""-і" Р" Б ""-ґ" Ш%" БD""-µ" а5" БЉ""-¶ иE" БИ""-·" рU" В""-ё" шe" В>""-№" "u" В„""-є …" ВФ""-»" •" Г""-ј" Ґ" ГV""-Ѕ" µ" Г—""-ѕ (Е" ГЦ""-ї" 0Х" Д"" "" 8е" ДV"" " @х" Д’""  H
*
Valet
3 июл 2006 в 13:22
Эxoлoв, вот ты говоришь срубить бабла на искусственно созданном проекте... ЛП ПОЯВИЛИСЬ НЕ ИЗ НЕОТКУДА. Их никто не создавал искусственно, они собрались не сразу, как и все обычные группы. Ты бы почитал историю ЛП. А музыка отличная от РАТМ. Там нет ТАКОГО диджеЯ и ТаКОГО СОЧЕТАНИЯ, ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ вокалов, как у ЛП. Еще. Они рубят капусту за счет качественных, действительно хороших песен. Разве они были бы популярны, если бы песни никуда не годились?!
*
Эxoлoв
3 июл 2006 в 20:58
VaLet, як диты малые, чесслово! :)
История группы? Её написал продюсер на коленке минут за 10.
DJ - это "Shinoda Brothers"? У меня даже на каком-то саундтреке они есть :) Только толку от DJ в металл-группе?! Если бы они ambient и industrial играли - то да.
А еще Катя Лель очень популярна. Видать, тоже обладает качественными песнями? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025