Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Valet
4 июл 2006 в 00:07
Эxoлoв, ты не цепляйся так к словам:) и зря ты в про попсу пример привел - ей здесь не место. Просто по до сих пор непонятным мне причинам ты не любишь ЛП И ВСЕ:)
*
Valet
4 июл 2006 в 00:09
Эxoлoв, Катя Лель песни сама не пишет и поет не поет, а рот открывает:) и песни у нее вовсе не качественные, да и не очень популярна она во всем мире... Гг
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 00:12
VaLet, доказательства того, что именно ЛП пишет свои песни - в студию! :)
*
Valet
4 июл 2006 в 00:22
Эxoлoв, ну после каждой песни (на диске например) сказано кто участвовал в ее написании... Но ведь это не док-во для тебя:) я не могу доказать, чтоб ты поверил. Я вот верю. А это главное:) кстати, меня очень потешает, что после названия темы "ЛП - мировая группа иногда вырисовывается твой ник :smeh: Ведь ты так их ненавидишь:)
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 00:28
VaLet, у меня тоже ассоциация и первое впечатление - что чел пишет в пользу темы и соглашается с формулировкой ;)
Я же - наоборот, требую переформулировки названия темы. Оно таки является спорным. Ведь есть согласные, а есть категорически несогласные. И дабы согласным несогласные своими претензиями не досаждали, тему следует переименовать. :)
*
Valet
4 июл 2006 в 00:30
Эxoлoв, как стоит переименовать?:)
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 00:42
VaLet, например так: "Успех Linkin Park - феномен или глобальное надувательство?" ;-)
На самом деле, просто названия группы вполне достаточно.
*
Valet
4 июл 2006 в 00:55
Эxoлoв, я согласен с "Успех Linkin Park - феномен" :-) на самом деле, я согласен, что названия группы будет достаточно:)
*
Halou
6 июл 2006 в 16:44
Да, Эxoлoв, "Успех Linkin Park- глобальное надувательство"- это круто! :) Всех надули, гады! Весь мир тупые бараны вместо того, чтоб "Небо здесь" слушать, слушают поганый LP :rzhu:
*
Чёpтиk
6 июл 2006 в 17:04
Рок и хип-хоп?! Гг...))) Ет ж "Звери" с охрипшим Басковым))) "ЛП" не рок, и у ж точно не хип-хоп, а Халимый поп-отстой...
*
Lies
6 июл 2006 в 17:15
Чёртиk,я с тобой не согласна!у LP очень хорошие песни,и далеко не попсовые!
*
Lies
6 июл 2006 в 17:18
Чёртиk,я с тобой не согласна!у LP очень хорошие песни,и далеко не попсовые! :pank:.pank.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025