Эxoлoв, ты не цепляйся так к словам:) и зря ты в про попсу пример привел - ей здесь не место. Просто по до сих пор непонятным мне причинам ты не любишь ЛП И ВСЕ:)
Эxoлoв, Катя Лель песни сама не пишет и поет не поет, а рот открывает:) и песни у нее вовсе не качественные, да и не очень популярна она во всем мире... Гг
Эxoлoв, ну после каждой песни (на диске например) сказано кто участвовал в ее написании... Но ведь это не док-во для тебя:) я не могу доказать, чтоб ты поверил. Я вот верю. А это главное:) кстати, меня очень потешает, что после названия темы "ЛП - мировая группа иногда вырисовывается твой ник Ведь ты так их ненавидишь:)
VaLet, у меня тоже ассоциация и первое впечатление - что чел пишет в пользу темы и соглашается с формулировкой Я же - наоборот, требую переформулировки названия темы. Оно таки является спорным. Ведь есть согласные, а есть категорически несогласные. И дабы согласным несогласные своими претензиями не досаждали, тему следует переименовать.
Да, Эxoлoв, "Успех Linkin Park- глобальное надувательство"- это круто! Всех надули, гады! Весь мир тупые бараны вместо того, чтоб "Небо здесь" слушать, слушают поганый LP
4 июл 2006 в 00:07