Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Эxoлoв
24 июл 2006 в 20:13
VaLet, а что привнесли они в индустрию? :) Популиризовали (правильно ли написал?) жанр?
Ненавижу эту группу, потому что:
1. В принципе не люблю коммерческую музыку.
2. Несмотря на свою явную вторичность, группа очень популярна.
3. Там есть гребаный реп!
4. Их называют чуть ли не гениями "альтернативы", хотя они весьма косвенно относятся к данному понятию.
5. Меня постоянно пытаются переубедить в отношении ЛП :)
*
FA!THLESS
24 июл 2006 в 22:05
Эxoлoв, да нужен ты кому,еще доказывать барану,что он баран
*
DJ_or_Die
24 июл 2006 в 22:32
Мой любимый трек its goin down c x-ecutioners.А mr.Hahn мой любимый DJ,после того как я послушал Cure for the Itch и Session,я ч
*
DJ_or_Die
24 июл 2006 в 22:33
через полгода накопил на оборудование и теперь я тоже DJ:)
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 00:00
FA!THLESS, ты же вроде ушел с этого форума? :)
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 00:05
FA!THLESS, доказывать про меня ничего не надо. И об этом я уже сказал ранее. Неужели не заметил? Тогда даже не заикайся про баранов. А что ты можешь сказать в поддержку ЛП, кроме "RulezZz!"? Ничего? Ну тогда молчи в тряпочку, парняга. Все свои заявления я как минимум могу аргументировать. Жду аргументации от тебя.
*
FA!THLESS
25 июл 2006 в 00:34
Эxoлoв,ты мне рот не затыкай,не дорос еще,хочешь аргументации?хорошо,почему тогда они очень долгое время были на вершине чартов?не знаешь?да потому что они лучшие,а аргументируешь свои заявления ты тока личными соображениями,типа ненавижу рэп,ненавижу их за то что их любят и т.д. И почему если их слушает огромное количество людей ,то это стало попсой?и ваше почему ты решил что они не имеют отношение к альтернативе?в таком случае назови мне настоящую альтернативную группу?
25 июл 2006 в 00:38 / FA!THLESS (1)
*
Sem
25 июл 2006 в 01:16
LP не попса
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 01:27
FA!THLESS, мальчег, а где ты раньше был? Слово "альтернатива" противоположно слову "попса". На эту тему есть отличный топик "Что такое альтернатива". Шуруй и изучай.
К слову. Мой пост на этой странице так и называется "За что я ненавижу ЛП", там только субъективность и будет, ламер.
По поводу вершины чартов вообще не в тему. Почему тогда Дима Билан на вершинах чартов? Потому что суперандерграундная альтернатива? :)
*
Valet
25 июл 2006 в 09:42
Эxoлoв, согласен только с 4 пунктом:-) особенно меня порадовала фраза "там есть гребаный рэп" :smeh: / 1. Коммерция только отчасти. 3. Не рэп, а хип-хоп. 5. И правильно делаем, пора вливаться в наши круги. Забыл уже, что там под цифрой 2 значилось:) Ща посмотрю и напишу
*
FA!THLESS
25 июл 2006 в 09:46
Эxoлoв, от всего сердца желаю тебе легкой жизни
*
Valet
25 июл 2006 в 09:47
Эxoлoв, совершенно не согласен про "ЯвнуЮ втоРИЧНОСть" конечно, у них были повторные треки, но это в основном ремиксы. А некоторые ремиксы можно причислить даже к новым песням. Пример: "pushing me away". И еще. Ты всегда приводишь в пример популярности откровенную попсу типа ДиБИлана:) почему?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025