Green Ray, хочу тебя огорчить.Если ты про 26.07.09,то нигде ты не увидишь сие действо.Концерт не будут снимать(на то требуется разрешение Warner bros.которое они по ходу не дают).Если мы и увидим,то только бутлеги(любительские съемки).Вот такие плохие новости,которые известны ещё с марта этого года.
VLADdock, seclub.org/forum/goto/8327964/ - Прикол Честера над Майком был в том, что как бы Чез хотел незаметно подкраться к Майку и напугать его, но это у него не получилось, вот в чём прикол Green Ray да PRO)(OR прав, концерт в питере профессионально сниматься не будет, поэтому мы увидим только запись типа как в москве, а это дрожащая камера, плохой звук и ужасное качество( но я думаю мы и этому будем рады
[DV12LP],вот облом, хотя может быть чудо все таки случится/мне клип лень качать/кстати извини за занудство но New divive читается нью дивайв а не дивайд(просто на всякий случай предупредила)
Скажи мне пожалуйста откуда у тебя такая информация? Официальное название песни New Divide, читается как нью дивайд, если тебе не трудно зайди на официальный сай линков www.linkinpark.com и ты поймёш что была не права.
12 июл 2009 в 08:56