Фиг с ней попса это или не попса тут у каждого своё мнение. Мне вот интересно, а Under Attack их альбом? Или тоже подделка, как Erection? Эта переделка Crawling с речью Буша... Вапще, блин Я очень сомневаюсь что они не имели отношения к Erection. Фанаты какие то записали альбом и выпустили под лейблом ЛП. у нас то такое сложно представить, а уж там... По крайней мере весь мир точно бы знал что это не они сделали.
VaLet, реп, хип-хоп... А не фиолетово ли? Не просто аргумент, а жесть! И что ж я тут пояснить должен? Сам все знаешь, я ненавижу реп-культуру. Насчет коммерции - пролиттай две страницы назад, мы с тобой вроде как уже говорили на эту тему. А чем тебя пример Димы Б. не устраивает? Вот скажи, почему он - попса?
Мля, Эxoлoв, пошёл ты... Из твоих рассуждений я могу сделать вывод что Мэнсон, самая попсовейшая попса, из возможной попсы. Ну показывай свою крутость дальше.
Halou, under attack вроде их альбом, наверное, они выпустили его чтобы высказать свое мнение о трагедии 11 сентября... Как раз в песне Crawling Майк говорит об этом.. А erection точно пиратская подделка! / Матфей, я знаю что про коммерцию уже говорили. А как насчет речитатива хорошего? Ведь ды говорил, что он о помешает, твой пример был - RATM. Я считаю у ЛП речитатив на голову выше+легендарный диджей. Это оригинально, ведЬ до этого у всех были в основном клавишники. nowplay LP - With you:-)
Halou, согласен с тобой,он просто колотит корявые понты,и тока ждет,что б ему задали заветный вопрос "а что же слушаешь ты?"на что он гордо ответит(если не побоится )названием какой нить гранжевой группы
Эxoлoв, че за дела? Твои примеры попсы откровенно раздражают. Лолита, Дибилан.. Вон девушку обидел.. Все ниже и ниже.. "hear me out now, you"re gonna listen to me like it or not, right now, hear me out now.."
Что слушаю я - уже неоднократно отвечал в соответствующих темах. И не горжусь я этим, хоть ты тресни. А вы все дружно отправляетесь на север и ложитесь на рельсы. Помимо личных оскорблений я не услышал ничего. На этом все. Можете продолжать поклоняться своим псевдомузыкальным божкам.
Эxoлoв, да судя по твоим словам ты вообще не имеешь ни каких жизненных ценностей,уж лучше поклоняться псевдобогам нежели быть как ты ,упаси Бог опуститься до твоего уровня
25 июл 2006 в 10:51