Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
!lo5
8 мар 2010 в 04:56
нaчинaл можно скaзaть с этой группы рок слушaть,прaвдa потом пeрeшeл с мaзaфaки нa инди,и сeйчaс ужe сложно лп слушaть.Музыкa достaточно простaя,нaпрaвлeнa нa подростковую aудитория ,a чeстeр вообщe нa пeдикa всe большe и большe стaл походить.Новый aльбом нe жду.
8 мар 2010 в 05:00 / !lo5 (2)
*
F!REv!sta
8 мар 2010 в 18:40
!lo5, честер нормальный чел :) Ненадо его обсирать :nenado:
*
MadPL
8 мар 2010 в 19:23
F!REV!STA, это его мнение и он имеет на него право :nenado: Я конечно понимаю, что обсуждение "кумира" может оказаться обидным :)
*
!adgj2
9 мар 2010 в 03:02
F!REV!STA, когда он в лп быд до последнего альбома я ничего такого не могу сказать,но посмотрите последние клипы лп и дед бай санрайз,это же ужас какой то ,если бы у него жены не было точно подумал бы что гей
*
F!REv!sta
9 мар 2010 в 06:26
Шeпapд, он мне не кумир :nenado:
*
MadPL
9 мар 2010 в 08:41
F!REV!STA, да я не про это :)
*
:samplistic)
11 мар 2010 в 03:54
F!REV!STA, ты все сказал?
*
11 мар 2010 в 04:15
Вышел ещё один клип на песню из благотворительного альбома "Download To Donate".
Этим треком стал "Resurrection", записанный Kenna и Lupe Fiasco, спродюсирован Майком Шинодой (изначально вещь предназначалась для сольного проекта Майка Fort Minor).
Видеоряд не отличается оригинальностью. Как и в случае с "Not Alone" - это кадры из разрушенной страны вперемешку со студийными съёмками в процессе записи песни. Посмотреть можно на сайте MTV.com, а также на Youtube :strela: www.youtube.com/watch?v=oWYNcge0Tq0 :)
11 мар 2010 в 04:21 / :samplistic) (1)
*
16 мар 2010 в 08:53
Linkin Park, по сообщению tmz.com, подали иск в суд против крупной лондонской страховой компании Lloyds за нарушение условий контракта.
Участники коллектива обвиняют страховщика в отказе от выплаты компенсации за вынужденные отмены концертов в связи с травмой солиста группы Честера Беннингтона. Linkin Park потребовали возместить им ущерб. Точная сумма не указывается, однако речь идет о нескольких миллионах долларов (концерт группы в рамках тура стоит 400-450 тысяч долларов, было отменено 6 концертов, в итоге получается от 2,4 - 2,7 миллионов).
Беннингтон получил травму спины еще в 2008 году. В связи с этим Linkin Park отменили шесть выступлений. Представители Lloyds заверяют, что участники группы застраховались уже после того, как их солист повредил себе спину.
*
17 мар 2010 в 03:55
Джо Хан отпраздновал 33-летие! С ДНЮХОЙ БРО! :kruzhki: :alkawi: :alkawi: :butylki::butylki:
*
20 мар 2010 в 15:17
Сегодня исполняется 34 года вокалисту Linkin Park и просто замечательному человеку Честеру Беннингтону! Желаем ему удачи, счастья, побольше новых идей и самого главного - здоровья) :tort:
C днюхой Чез! :)
*
23 мар 2010 в 07:08
ДЕМО версия трека "Plc.4 Mie Haed" с альбома ремиксов "Reanimation", выпущенного в 2002-м :strela: download.lprussia.com/music/Place4MyHead_original_rmx.mp3 (5.3 MB)
Прикольная тема! хоть рабочая версия - но очень качественно! :kul3: :)
23 мар 2010 в 07:09 / :samplistic) (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026