Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
sashkovishe
17 авг 2010 в 14:48
Премьера клипа "The Catalyst" состоится 26 августа. MTV.com сообщает, что у них появится 30-секундный отрывок клипа 23 августа... P.s. Опять отрывок... Смотреть 30 сек отрывка, из принципа не буду, дабы не смазывать дальнейшее восприятия полного клипа...
17 авг 2010 в 14:52 / sashkovishe (1)
*
IceMage
17 авг 2010 в 15:00
Дайте скептику нириально крутую, великую и во всех отношениях песню сей группы :) для оценки, так сказать ) но только одну, траф на отдыхе дорогой ) и желательно, чтоб оправдывало жанр - рок ;)
*
IceMage
17 авг 2010 в 15:18
Хм, сейчас друг, поклонник тру-металла сказал, что группа неплохая, но тексты сопливые. Посоветовал Breaking The Habit. Мне качать?
*
Sh@dow O8
17 авг 2010 в 15:42
Че вы тут придумываете отсылки к стилям. Приплели какой то рейв, девяностые. Бред! Песня либо понравилась, либо нет. Мне лично она очень не понравилась не первая половина, не вторая. И вам не кажется что вы всем этим просто пытаетесь оправдать перед собой некогда (а может и всё еще) любимую группу, хотя самим трек не понравился?
*
sashkovishe
17 авг 2010 в 16:10
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11753162/ - Заметил (судя по предыдущим, нескольких десятков постов), что схожее (позитивное) мнение о catalyst, здесь, осталось только у нас двоих?.. Тема становиться менее интересной... чтиво на mboardе куда лучше ;) ...
*
SergeyO17
17 авг 2010 в 19:05
Sh@dow O8, меня трек порадовал. так что ненагоняй смога : )
*
Kill Hannah
17 авг 2010 в 19:56
!ceMage, Качай.ещё Numb и Crawling можеш заценить.
*
Xao
18 авг 2010 в 04:14
:samplistic), не будь таким недалёким... Это был всего лишь пример, лп не будет в полной мере относиться к этому, ибо, как уже было сказано, будут и тяжелые песни, которые более-менее в их стиле. А оперировать вырванными из контекста цитатами, как делаешь ты, и я могу, поверь, но использую это отнюдь не в случае дружественной беседы.
*
Xao
18 авг 2010 в 05:06
!ceMage, одну песню очень трудно выбрать. Если из драйвовых - Faint или One Step Closer, помелодичней - Crawling или In The End. На первых альбомах у них почти все песни хитовые, а дальше пошли эксперименты...
*
:samplistic)
18 авг 2010 в 14:40
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11755598/ - та все норм, не принимаем близко, у каждого свое мнение :kul3: Особенно радуют фаны клубняка или кого-то там сатанинского дэд-металла заходя в тему и пишут свои мнения - эт угар :lol: , бывает встречаются такие. Есть также некоторые рыболовы приплывают и стараются черкать философию)) :uchen:
*
18 авг 2010 в 15:11
Премьера клипа "The Catalyst" состоится 26 августа на MTV!:banan:
А до этого, тремя днями ранее мы сможем заценить 30-секундный ролик с клипа там же, на MTV.com :strela: buzzworthy.mtv.com/2010/08/16/first-look-video-stills-from-linkin-parks-catalyst/ <<- фоты со съемок :chit3:
*
19 авг 2010 в 03:34
Свежий эпизод LPTV - "Blackout" Freestyle >>> www.youtube.com/watch?v=euZ1wZERdpQ o_o
ps/ Я в ауте! ВоттЭт жесть!!! :zharko: Честер прост "мастер своего пера"! Это нада видеть... вернее даже слушать! "Эксперимент"(присутствие речитатива Беннингтона)) думаю удастся в полном объеме.
Круто! Рад, что услышал и теперь знаем, что будет ацкОй, опять же, совсем не похожий на все другие треки трек))! "Blackout" :dovolen:
(ps2/ надеюсь отрыжка Феникса в песню не попадет))ыы )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026