Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 22:04
Эxoлoв, Х-А-Р-А-Ш-О да будет так:)
*
Valet
3 авг 2006 в 23:16
Эxoлoв, мелодии, аранжировки, сэмплы делает в ЛП в основном Майк Шинода и диджей Джо Хан, Первый учился играть на пианино 10 лет. а ты говоришь о сторонних композиторах!! Не веришь, на LPUnderground.com есть видео из студии. /кстати, если кто не знает из поклонников этой группы, НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛП ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ!! :voskl:
3 авг 2006 в 23:24 / Valet (1)
*
Valet
3 авг 2006 в 23:29
"На данный момент вся инструментальная часть готова, то есть сейчас мы с Честером занимаемся вокалом, остальные ребята завершили свою работу". М /альбом выйдет в конце лета или чуть позже /Источник LPRussia.com
*
Valet
3 авг 2006 в 23:31
Да.. Еще:-) занимательный факт: Майк Шинода - родственник композитора классической музыки - Чайковского! :-) не прямой родственник, конечно, а по двоюродному брату:)
*
Эxoлoв
4 авг 2006 в 08:01
VaLet, не аргумент. Видео из студии может быть спектаклем! :)
чувствую себя параноиком
*
Valet
4 авг 2006 в 08:05
Эxoлoв, Матфей, вот скажи, например, откуда у тя сведения, что - ЛП - изначально коммерческий проект? Дай ссылочку почитать, плиз
*
N@t@l!
4 авг 2006 в 08:10
А мне не нравиться... Ни рыба, ни мясо...
*
Valet
4 авг 2006 в 08:15
N@t@l!, хех, впервые слышу, что девушке не нравиться ЛП... :) бывает, на вкус и цвет...
*
Эxoлoв
4 авг 2006 в 08:54
VaLet, это все лишь домыслы ничего несмыслящего человека. Меня, то есть :)
Помучил гугл, но ничего разоблачающего не нашел. Единственно что, вот эта ветка мне понравилась: forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=1033&start=680#9"))
Разумеется, это все ИМХО. Заметьте, не "IMHO", а именно "ИМХО". Разница колоссальная.
*
Valet
4 авг 2006 в 10:10
Эxoлoв, да ладно немыслящего :) интересное чтиво, много нового узнал гг парень, критикующий ЛП на том форуме напомнил мне тебя:) в принципе, он верно говорит, но не все) там тож пришли к мысли - хватит спорить, будем слушать то, что нравиться) понравилось про коммерцию. ЛП изначально не были коммерческим проектом, сделал я вывод :ok: Ремиксы - увлекаловка Майка. 90% пошли бы в коммерцию после удачного 1го альбома, тем более у них куча денег уходит на благотворительность..
*
Эxoлoв
4 авг 2006 в 10:13
Интересно, а когда сюда забредет наконец модератор, исправит название топика и побахает офф? :)
*
Valet
4 авг 2006 в 10:17
Эxoлoв, а название топика пусть будет:-) ведь оно, в принципе, правильное:) в теме больше всего постов, и вправду мировая группа:) тем более надо согласовывать у многих насчет изменения названия, у автора.. etc
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025