я почему то думаю,что на самом деле Эхолову нравиться Л.П. Но по каким то причинам стал утверждать обратное,может увидел как все ею восхищаются и подумал,надо им крылья то подпалить:)хотя сам щас 100 пудов слушает какую нить из их композиции:)
FA!THLESS, могу привести чуть ли не точный период, когда мне реально вкатывали ЛП... В каком году вышла GTA3? 2002? Вот параллельно ей взял у кого и два альбома ЛП. Очень классно сочеталась музыка с игрой, как мне казалось. Осознание истинных ценностей пришло где-то спустя год P.S. Последний раз слушал ЛП вчера. В автобусе, по радио. Тошнотный "My December".
Ну вот и разрулили! Качественная (с этим я не спорил) искусственно сыгранная группа с востребованным материалом. Что и требовалось доказать. Nowplay: Nevermore - "Final Product" - в тему
И по новой! FA!THLESS, nu metal не входит в состав "сложноиграемых" направлений. И партии там достаточно простенькие. А непосредственно мелодии и аранжировки вполне могут делать и сторонние композиторы, нанятые за "... Об этом уже говорилось.
2 авг 2006 в 21:08