Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Эxoлoв, а то что их музыка-чисто коммерческий проект,то это не мешает ей быть действительно качественной и качественно новой,ну теперь уже не новой:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:08
я почему то думаю,что на самом деле Эхолову нравиться Л.П. Но по каким то причинам стал утверждать обратное,может увидел как все ею восхищаются и подумал,надо им крылья то подпалить:)хотя сам щас 100 пудов слушает какую нить из их композиции:)
*
Эxoлoв
2 авг 2006 в 21:19
FA!THLESS, могу привести чуть ли не точный период, когда мне реально вкатывали ЛП... В каком году вышла GTA3? 2002? Вот параллельно ей взял у кого и два альбома ЛП. Очень классно сочеталась музыка с игрой, как мне казалось. Осознание истинных ценностей пришло где-то спустя год :)
P.S. Последний раз слушал ЛП вчера. В автобусе, по радио. Тошнотный "My December".
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:21
Эxoлoв, очень и очень не плохая,лиричная,не много депрессивная песня:)а сколько в ней чувства?это ж не передать словами:)
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:24
Эxoлoв, а может тебе надоела игра,а с ней и надоели Линки?ну потому что считал их только хорошим сочетанием?м?:)
*
Эxoлoв
2 авг 2006 в 21:33
FA!THLESS, неа, ЛП мне разонравились куда раньше, чем GTA3. Да дело-то не в этом.
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:35
Эxoлoв, ну да ладно:)забей:) у тя свое имхо, у мя свое:)пусть и субьективное:)
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:38
Эxoлoв, а то что их музыка-чисто коммерческий проект,то это не мешает ей быть действительно качественной и качественно новой,ну теперь уже не новой:)
*
Эxoлoв
2 авг 2006 в 21:43
Ну вот и разрулили! Качественная (с этим я не спорил) искусственно сыгранная группа с востребованным материалом. Что и требовалось доказать.
Nowplay:
Nevermore - "Final Product" - в тему :)
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:45
Эxoлoв, э нет,искусственно так не сыграешь :)
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:48
Эxoлoв, если это ИСКУССТВЕННО то над одним альбомом им понадобилось бы работать года три,чтоб он звучал так как надо,так как это звучит щас:)
*
FA!THLESS
2 авг 2006 в 21:49
ну и слава Богу что они есть:)
*
Эxoлoв
2 авг 2006 в 22:00
И по новой! :)
FA!THLESS, nu metal не входит в состав "сложноиграемых" направлений. И партии там достаточно простенькие. А непосредственно мелодии и аранжировки вполне могут делать и сторонние композиторы, нанятые за "... Об этом уже говорилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025