Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Всего сообщений: 4164
*
Selfer11
1 окт 2010 в 11:35
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/12042441/ - бред
*
BladeWalker
1 окт 2010 в 12:29
Selfer11, есть очень простое правило: не знаешь чего-то - сначала думай, потом гугли, и только потом - пиши.
*
:samplistic)
1 окт 2010 в 13:53
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/12042441/ - тема. Молодец. Фраза "вырази свое мнение более грамотно" - у подлых ненавистников LP, вызывает бурю негодования и сложность сложившийся ситуации:haha:
*
Barsick14
1 окт 2010 в 15:13
Ух ты, раз ненавидишь ЛП, так сразу подлый? Вроде бы никто меня еще подлым не называл. А по теме. Двумя удачно раскрученными ню-металическими альбомами ЛП заработал кучу фанатов. И то изменение стиля, что они сейчас делают - это предательство. Предательство верных фанатов, которые ходили на их концерты и покупали их альбомы. А вы все - действительно, не фанаты, а фанатики. Дай вам волю, вы на костре сожжете тех, кто говорит "Тыща солнц дерьмо".
*
BladeWalker
1 окт 2010 в 15:28
Barsick14, тут всё проще. Парк Линкольна меняется, и мы меняемся вместе с ними:) немногие пройдут на новый уровень...
*
Barsick14
1 окт 2010 в 15:46
J. Bond, не фанаты меняются, а ЛП меняют фанатов. С одних на других
*
Kill Hannah
1 окт 2010 в 20:07
Barsick14, В чём предательство? в том что они хотят творчески развиватся и идти дальше? думаю они бы запросто могли состряпать альбом в стиле ню металл треков на 20.продать его гораздо большим теражом нежели ATS,срубить кучу бабла и получить восторженные отклики тех кто сейчас пишит-""опопсилис-продались"" и тем самым действительно опопсится,продатся и предать своих поклонников. не хотят они возвращятся к ню металлу и всё тут! это надо либо принять либо забыть про них,а не лить тоннами безсмысленное дерьмо.
*
Selfer11
2 окт 2010 в 08:37
J. Bond, seclub.org/forum/goto/12044251/ - конкретнее излагай свою мысль
*
Selfer11
2 окт 2010 в 08:49
Вот собственно мои соображения. "продались" думаю глупое изречение, эти люди далеко не бедные и кому их надо покупать? По поводу "опопсились", тут сложнее, каждый решает сам, но эта точка зрения имеет право на жизнь. Теперь мои мысли насчет смены курса, а то что он был, по моему никто не отрицает. Во-первых они никому ничего не должны, они творческие люди и не хотят делать одно и то же 20 лет, они движутся и их музыка меняется. Во-вторых последний альбом изначально преподносился как концептуальный, экспериментальный. В-третьих само желание развиваться, не стоять на месте похвально и заслуживает уважения. В-четвертых что касается предательства фанатов, то это сложный вопрос, я понимаю многих кто глубоко и искренне разочаровался в группе
*
Selfer11
2 окт 2010 в 08:55
Их гнев понятен, но я думаю, каждый должен для себя решить, по дороге ли ему с лп или нет, если нет, то похороните их для себя, просто так ведь бывает, когда наши пути расходятся, верно? Вдобавок,кто знает,может они еще вернутся к корням. Безусловно, часть новых фанатов у них появится, часть старых останется и часть уйдет. Вот и все. Все ведь просто, решайте в какой вы группе. Что касается лично моей оценки их новой музыки,то я ее уже излагал ранее
*
:samplistic)
2 окт 2010 в 10:17
Selfer11, просто скажу - респект:) Мне не важно, что там есть вещи, ну доп. которые мне не нравятся, может не разделяю твое мнение - главное ты толково, нормально описал свою мысль и свою оценку альбому или группе, при этом не было никаких моральных унижений многомиллионной армии ребят, слушателей, фэнов группы. Многие сюда заходят, неадекваты - легко сказано(примеров много), и вот просто напросто харкают/плюют имея только 1-ну запрограммированную зомбированную цель - "Уничтожить все, что связано с LP". Прост нечего делать видать им, нечем заняться и вот только, что умеют, а умеют они - это обсирать других людей, все:sumas2: Много такой грязи игнорируем - но и есть, что без встречного ответа уж не обойтись:figa2:
Излагайте мысль, мнение о группе, пишите что вам нравится, а что не понравилось в LP - нормальная трезвая речь = простое понимание. Фаны LP, также как и фаны любой другой группы - абсолютно разные личности, все имеют свои личные, индивидуальные взгляды и вкусы.
*
sashkovishe
2 окт 2010 в 10:18
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12044014/ - Вот именно, “Было бы удивительно если бы все разбирались, а не наоборот”, а тут такое чувства складывается, что все и разбираются, и определенно пишут, попса и все тут... разве не удивительно? :)
seclub.org/forum/goto/12044023/ - :) такой бред, что правда… И видимо тебя это как то задело, раз выказал внимание на мой пост… это ведь было не тебе лично адресовано, аргументировал хоть бы как-то, свое слово... да и тем более, каждый имеет право на свое мнение (кто-то поддержит, кто-то наоборот, это всегда было). Ты же вот щас написал, свои соображении. Ну оно так и есть, почти, на самом деле (но об это еще можно говорить долго...), хотя многие наверно это уже давно и так поняли. Тем не менее, хоть кто-то начал думать своей головой и выражаться нормальным языком. Видимо, все таки, сказался мой предыдущий пост :) шучу, а то щас начнется опять...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026