:samplistic), seclub.org/forum/goto/12049155/ - просто многие из этих людей настоящие фанаты ЛП, вернее, были ими, но они глубоко разочаровались, не перенесли изменений. Глубоко обидились на группу. Помни,эти люди когда так же любили ЛП как и ты
к примеру, если кто то из них расстанется со своим любимым человеком, не по своей вине, будут также, преследовать бывшую половинку и обсирать при первой появившейся возможности?..сори, бред..
Core[LP], ага, лучшая, на мой взгляд, песня с альбома, хоть и попсоватенькая))) Майк в ней пытается доказать Честеру, что вокал у него ни чуть не хуже! Гг
Core[LP], seclub.org/forum/goto/12061129/ - моя фейворит песня, и сделана, ну прям как будто для меня)))(обожаю такое звучание) - это "When They Come For Me" Тоже от нее просто тащусь МазаФака! "Try to catch up mother fucker! Aaaaaaaaaaah aaaaaaaaah aaaaaaah!"
В эту пятницу (8 числа, а для россии это будет ночь с пятницы на субботу), состоится премьера клипа на очередной сингл "Waiting For The End". А вот 30-сек отрывок www.youtube.com/watch?v=X18CC2iVzaY
2 окт 2010 в 10:31