Core[LP], seclub.org/forum/goto/12069057/ - Они музыканты, а не режиссеры... Делать подобный фильм, было бы не разумно. Какой смысл?. Клипы с их участием, куда интересней смотреть...
sashkovishe, нее... ты не понял, а скорее я неправильно выразился)) я имел ввиду клип, на весь альбом...думаю, м.Хан смог бы придумать что нибудь крутое)
Core[LP], seclub.org/forum/goto/12069337/ - ну только если так... Было б интересно, но это врядли снимут... А вообще пусть лучше на одном из концертов, с тура, исполнят весь альбом от начало и до конца... Вроде Честер говорил как то, что возможно такое будет... Вот это было б классно...
Люди,всем Привет :haj: Кто видел Meeting of a thousand suns ? Поделитесь содержанием плиз и интересными моментами и еще вопрос . Кто где и какой именно комплект альбома будет заказывать?
Клип "Waiting For The End" - просто афрененный!!! :or::2pal: Очень красивый, очень необычный и хорошая идея! LP удивляют постоянно), молодцы. "Waiting For The End" полностью подчёркивает главную тему альбома "A Thousand Suns" Удачно. Кул.
5 окт 2010 в 15:17