pE3OHAHc, частично да. МтМ стоит воспринимать как нечто вообще независимое от двух предыдущих лонгплеев группы. Полальбома мне нравится. 6 песен ровно. Я поменял мнение только насчет песенки "The Little Things give you Away". Оценку 3 исправляю на 5. Уверен, следующий альбом (надеюсь выйдет в след году) будет таким, каким должен быть. Поменьше соплей, побольше злости и тяжести. Все-таки над придерживаться баланса между "медляками" и "боевиками".
Valet, нащщёт отличия от предыдущих соглашусь, наверно не стоит их судить за это "лучшее творение" на их взгляд, пусть даже мы думаем что оно хуже, Прошло 4 года, прошли те реалии, и тем не менее, поклонников LP не убавилось, не в плане колличества, а в плане тех же кто их любил раньше. Насчет попсовости тоже соглашусь- это давление со стороны, но всё же они не теряют лицо, есть же треки, которые просто по определения не попадут на экран МТВ
"What I"ve done" мне вообще не нравится, он, понятное дело, был создан для раскрутки, хотя всё равно видно, что вложили душу даже в это. ///Среди того что меня цепануло кроме "Given up", ещё отмечу "Bleed it out"- прежде всего за вокал Чеса, энергетика так и прет, за что прежде всего многие и любят LP
Даже "Valenty day" некоторые зря воспринимают по старым реалиям. То что бас включается лишь в конце, не значит что песня неудачная. Это ведь и есть понятие "альтернатива". Даже если сравнивать с медляками типа "My december", то "Valenty day" далеко впереди.
Valet, видимо на то и расчитывалось создание альбома, чтоб он понравился не только любителям жести, но и любителям соплей (извиняюсь, то есть любителям лирики и т.п. )))), закон денег, как говорится.
Не, ваще альбом рульный! Только, по-моему, в In Pieces бит содран со стадиона Спартака, не находите? А в In Between у Майка по настоящему прорезался голос! Даже на целую песню хватило! А вообще, мне все песни нравятся, кроме In Pieces и сопливого и слюнявого начала Valentine"s Day, а конец песни прикольный. Кстати, видели в клипе на What I"ve Done Бред в замедленной съёмке не успевает засунуть язык обратно в рот))) Ржачный момент. А клип-то классный получился!
Честер о своём сольном альбоме : "Я был предельно сконцентрирован на записи своего сайд-проекта Dead By Sunrise, и мы хорошо продвинулись в этом направлении. Позднее LP решили записывать альбом и начать работу как можно скорее. Так что приоритет у Linkin Park, ну вы понимаете о чём я, работу над своим сольником пришлось приостановить, и заканчивать его я буду во время тура с LP в течение следующих нескольких лет , пока он не будет готов к выходу".
По данным Звукозаписывающей Ассоциации Америки (RIAA), альбому Linkin Park "Minutes To Midnight" был присвоен платиновый статус - это значит, что на территории США ребята преодолели рубеж в 1 миллион проданных копий диска всего за 4 недели. Во всех остальных странах вместе взятых было продано более 3 ,3 миллиона копий.
pE3OHAHc, = ) Ну, может не в следующем, но точно не 4 года ждать теперь, я уверен. У меня предчувствие, что именно в 2008-2009 новый альбом нам стоит ждать. Потому что много материала осталось от работы с МтМ + ребяты уже поняли как им работать в новом стиле. Я до сих пор не понимаю причину наличия на МтМ таких треков как "Hands Held High" и "In Between". Форт Майнор - это, конечно, хорошо, но когда отдельно. А голоса у Майка нет, ИМХО.
27 июн 2007 в 11:39