Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Всего сообщений: 371
*
arrowsss
1 апр 2009 в 08:09
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/7261843/ - как это не было противостояния?! А "холодная война" между Россией и Англией до 1907 года. А Первая мировая война отчего возникла? Еще Александр 3-й говорил, что единственные союзники России - её армия и флот. Так что подумай, "мы против всех" или все против нас.
*
arrowsss
1 апр 2009 в 08:16
Horton74, seclub.org/forum/goto/7262620/ - а ты подумай, может это в 1991 году к власти пришли уголовники? Которые только тупо грабят страну, ничего не делая для её развития.
*
Apchix
1 апр 2009 в 08:17
80% в партии большевиков были русские, 4% евреи, остальные иностранцы.
*
Apchix
1 апр 2009 в 08:21
Признали образование ссср европейские страны и сша в 20х потому что политика мировой геволюции отпадала.
*
kв-1
1 апр 2009 в 10:36
Horton74, seclub.org/forum/goto/7259920/ - имена, фамили, звания,общее число всех расстрелянных с советской стороны связаных со "школой кама" . источник информации приветствуется
*
A!92
1 апр 2009 в 13:17
kв-1, эта революция дала старт вырождению капиталистической, так как последняя никак не поддается естественным процессам эволюции общественных отношений (извини за черезчур заумные слова). Ведущие экономики мира - китайская, индийская, бразильская, все без исключения независимые экономисты, коих не так уж и мало, признают, что лучшей альтернативы госкапитализму и социализму в перспективе просто не существует на матушке грешной земле. И всему этому предшевствовала воср. Растолковывать можно до бесконечности, лишь бы понял суть до твоего умишки донесенного. Читай книжки, учи историю и не упрямствуй.
*
Horton74
1 апр 2009 в 13:32
kв-1, seclub.org/forum/goto/7266285/,школ было,как минимум,3.Общей статистики у меня сейчас нет.Почитай книжку ФАШИСТСКИЙ МЕЧ КОВАЛСЯ В СССР,там приведена группа имен.Самый известный-Тухачевский.
*
Horton74
1 апр 2009 в 13:41
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7265007/,а никто и не утверждает,что евреев в партии было большинство.Из них состояла верхушка.А если учесть ещё и тех,о ком я упоминал некот.время назад,то получится совсем другая цифра.
*
kв-1
1 апр 2009 в 14:08
A!92, да уж куда мне своим умом до всей тонкости коммунизма. знаеш если ты хочеш жить в бараке делить свою жену с еще сотней мужиков не знать кто твои родители и не знать кто твои дети флаг те в руки. меня увольте от этих целей коммунизма. да ща ты мне возразиш скажеш в ссср такого не было Ленин переделал малость теорию коммунизма(поверь это лишнее) а историю поучи для начала сам прежде чем что то вякать в мою сторону.
*
kв-1
1 апр 2009 в 14:10
Horton74, знаеш если я буду отвечать на все вопросы "почитай там то или там то" то какой на хрен это форум? ты приводиш довод я прошу привести аргументы что сложного
*
Apchix
1 апр 2009 в 14:53
Horton74, seclub.org/forum/goto/7268871/ ну еще нужно учесть то,что большая часть евреев живущих в России негативно относилась к октябрьской революции. Все еврейские организации осудили Ленина - Троцкого, даже не смотря на то, что делали с ними при царизме.
*
A!92
1 апр 2009 в 15:20
kв-1, орешь как теща на зятя, ей богу! Ты меня спросил: "если ты такой умный, то ответь мне, чем эта революция так велика." Я тебе и ответил! Чего еще надо? Харэ форум превращать в балаган с "сотнями мужиков, делящими одну бабу" и т.д. и т.п. Выражай ОТЧЕТЛИВО свои мысли и доводы, докажи примером. Зареганятся, байду гонят - читать противно, ей богу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023