Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Всего сообщений: 371
*
@SP!Rin
1 апр 2009 в 19:53
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7264934/ - точно также англия в свое время противостояла франции, затем германии. Франция в свою очередь соперничала с германией и австрией, и мы вступали временами в это соперничество. Это геополитика, это нормально, у каждой страны свои интересы, так было всегда. Но союзов против россии, потому что это просто россия, никогда не было. Это начало происходить после революции, когда мы сами себя сделали изгоями=> безумно предвзятое отношение к нам
*
kв-1
1 апр 2009 в 20:49
A!92, орать на тебя :-D я на детишек не кричу. я те привел реальный пример из манифеста ком.партии написаный Марксом что из ся представляет коммунизм. далее я у тебя спросил что великого в революции ты мне про современную экономику вериш нет мой народ не должен был платить своей кровью за то к чему более разумные страны пришли на чужом примере. так что было великого в революции?
1 апр 2009 в 20:51 / kв-1 (1)
*
arrowsss
2 апр 2009 в 17:17
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/7270679/ - "мы сами себя сделали изгоями" - это потому что мы решили строить жизнь в своей стране по-своему, не посоветовавшись с Мудрыми Наставниками из Европы и США? :lol2: Что ж, если их мнение для тебя столь авторитетно, продолжай с почтением взирать на них снизу вверх :-)
*
@SP!Rin
2 апр 2009 в 21:18
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7280826/ - ну простоял 70 лет твой великий строй, рухнул в итоге, доказав свою искусственность и нежизнеспособность. Теперь мы в жопе, а америкосы с европой в шоколаде. Они как жили, так и живут. Эксперимент над народом окончился провалом. И не забывай, не мы его придумали, а немцы. Тоже "запад". Да я чес говоря не западник, просто те самые 70 лет ошибкой считаю
*
arrowsss
3 апр 2009 в 03:07
@SP!Rin, seclub.org/forum/goto/7283352/ - рухнул под воздействием внешних сил, и при содействии отечественных шакалов-мародеров. :mat: Тем не менее, за эти 70 лет мы добились больших результатов в развитии, чем за предыдущие несколько веков, и сейчас живем исключительно за счет наследства, оставшегося нам от этого строя.
*
@SP!Rin
3 апр 2009 в 05:44
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7286777/ - Каких внешних воздействий, цена нефти упавшая что ли?:-) Это да. А других я не знаю. Ссср сам себя разрушил. От каждого по возможностям каждому по потребностям. Ну не будет никто никогда работать на дядю Васю, если и так все дадут. Вот и рухнула экономика. При сталине работали из страха. При хрущеве порыв коммунистический был. Он прошел. А при Брежневе уже не работали, а водку пили.
*
Object 3.87
3 апр 2009 в 10:58
arrowsss, +1 , эти 70 лет шли в таком темпе ,что этого при царе ещё б несколько веков пришлось достигать такого уровня техники и образования
*
WALKMAN!)
3 апр 2009 в 10:58
arrowsss, ты же сам говорил, что Россия живет исключительно за щет нефтедоларов.:lol: Это что значит товарищ Сталин заливал нефть в российские надра волшебной палочкой?:sarkastik:
*
WALKMAN!)
3 апр 2009 в 11:13
Object 3.87, а ты откуда это знаешь? В 20 веке много стран развивалось очень быстро. Например США, Европа(после войн), Япония, Тайвань, Корея. И ни в одной из них не было коммунизма. Что же тебе дает повод заявлять, что это именно из-за коммунистического строя Россия показала такие успехи в экономическом развитии?:stranno:
*
arrowsss
3 апр 2009 в 12:20
WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7288227/ - а когда проводилась геологоразведка месторождений, строились нефте-и газопроводы, заводы по производству оборудования для добычи нефти. При царе что ли? :sarkastik:
*
WALKMAN!)
3 апр 2009 в 12:29
arrowsss, значит русские могут только при коммунизме проводить геологоразведки, строить трубы и промышленность, а при другом строе они превращаются в тупых мартышек, так?:-)
*
Object 3.87
3 апр 2009 в 12:29
WALKMAN!), сравни - США и царская Россия - сравни уровень техники? А теперь США и СССР .. Замечаешь разницу ? )))
3 апр 2009 в 12:34 / Object 3.87 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025