Великая Октябрьская Революция | SEclub.org
Великая Октябрьская Революция
Все новые
Всего сообщений: 371
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 14:14
Antibritney, ну ладно, не будем... надо объяснять народу, что то, что произошло в 17м не есть гуд, гибель сограждан не есть гуд, надо иметь свою голову на плечах, а не сбиваться в стаи и крушить всё подряд
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 14:16
Chelsky, короче, эти словесные упражнения меня уже напрягают. Один из нас уж очень белый и пушистый. Ответь прямо, к этому "красному быдлу" ты относишься ... ... . Если они сдохнут (уйдут, исчезнут, растворятся в воздухе)- жалеть не будешь?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 14:18
Antibritney, жалеть не буду, но я не сужу о людях по их политическим пристрастиям
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 14:21
Chelsky, газовая камера тоже на определенном серьезе?
*
koter45
15 ноя 2007 в 19:49
Октябрьская революция - это большая еврейская авантюра...
*
SA5H
15 ноя 2007 в 20:02
koter45, они что прямо из Израиля приехали? Не одно поколение их семей жило в России. Да к тому же лидеры революции были атеистами.
*
Adlanik
15 ноя 2007 в 21:36
(=sASh=), эту красную заразу Царь должен был уничтожить. Россия очень много потеряла в результате этой авантюры. Десятки миллионов ни в чем неповинных людей уничтожили эти большевики. Иван Грозный был золотом по сравнению с Лениным и Сталиным. Не дай Бог чтоб Россия опять оказалась в руках этих коммунистов.
15 ноя 2007 в 21:40 / Adlanik (2)
*
SA5H
15 ноя 2007 в 22:08
Adlanik, не важно кем они были, большевиками, меньшевиками или монархистами, важно было то, кем были эти люди сами по себе. И после революции эти люди сталкнулись с тем, о чем они имели лишь теоретическое представление, с управлением государством. Именно из-за этого, я считаю, после революции была такая разруха. А потом власть уже утвердилась, обрела опыт, нашла свои методы и средства правления, и стала поднимать государство.
*
SA5H
15 ноя 2007 в 22:11
Опять же хочу заметить, что после Сталина к власти пришли другие люди, и не смотря на то, что они тоже были коммунистами, как характер управления государством, так и жизнь людей разительно изменилась.
*
Antibritney
16 ноя 2007 в 05:16
Adlanik, опять вылезли десятки, миллионы. Надоело. Ссылку на источник, или :nenado: просветработу вести.
*
Adlanik
17 ноя 2007 в 12:22
Antibritney, какие тебе ссылки, весь мир знает какой террор устроили эти красные твари.
*
Bapгoш
17 ноя 2007 в 12:53
Adlanik,верно говориш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025