вонт у меня вопрос.я тел наночь на зарядку посвил утром встаю сотрю а там типа на екране в кокн пишет.типа прекратите зарядку шото там.тел полностю незарядился а так норм работает.шо ет может быть?
DarkGRAND, в общем, там это стеклышко не на корпусе, а на самом модуле, сомневаюсь, что удастся его заменить самому. посмотри видео про разборку к850, там прям заметно.
весм привет! люди помогите решить проблему... у меня после обеда без пречины начал беспрерывно перезапускаться телефон что мне с ним делать, как его вернуть в нормальную рабочую форму... зарание спс
вонт у меня вопрос.я тел наночь на зарядку посвил утром встаю сотрю а там типа на екране в кокн пишет.типа прекратите зарядку шото там.тел полностю незарядился а так норм работает.шо ет может быть?
Надо разобраться с 2мя светодиодами которые в правой части подложки и кажется диод возле кнопки камеры не работают.на контактах этих св.диодов напряжений нету.никто не даст схему монтажа подложки? И как вообще эти диоды работают,постоянно должны гореть с остальными?или при работе определенных функций?
15 фев 2010 в 13:07