:BDA, а брал я давно его около года уже да и телефо отличный незнаю мне дак очень нравиться хоть и глючит иногда особенно камера всех рвет )) у меня брат работает в нокии фан ее всех подсадил на нее кроме меня говорит ты один из немногих кто вообще про соньку спрашивает )))так что если так пойдет загнеться наша сони и будем все тупо одинаковые))))и еще вопрос скока с 901 стоит тоесть мне доплачивать нада будет или нет с 11 тыщ
Телефон говорит-sim не активна, позвонить с него не получается, однако в интернет ходит. После перезагрузки какое-то время все нормально, потом опять так же:( В чем причина? Опсос, симка сломалась, или телефон?
всем привет хвалил хвалил я этот телефон дохвалился опять брод )))))((((уж незнаю что и делать плакать или нет и вот вопрос может не в тему но все же он у меня на гарантии и я хочу не ремонтировать а поменять его на телефон по такой же цене я брал за 11 вот вопросы 1реально ли это сделать 2какой телефон посоветуете из сони чтоб без глюков заранее спасибо ответ можно в личку можно сюда)
Тебе с901 брать надо было. На каких основаниях ты его хочешь поменять? Вообще могу тебе посоветовать прийти в магазин сказать что не работает, заберите мол, потом когда будет следующий брод опять к ним иди, а потом уже можешь и про обмен, и про возврат заикнуться.
Stropalwik, однозначно с901 - даже и не думай о другом . Только если 3 раза споймаешь глюк (то есть 3 раза побывает в сц) - можешь идти и требовать возврат денег. Советую отремонтировать и прошиться на самую глючную прошу до следующего косяка и так далее или лучше почитай ЗПП немного помотаешься - авось и отобьешь свои кровные в противном случае так и будешь мыкаться - поверь мне это не случайность и не злой рок . Проверенно на трёх таких уродцах . И чем быстрее ты это сделаешь тем лучше - тело и так уже ушло в безславную историю компании. УДАЧИ!
основание для замены у меня и так уже второй брод че с таким тоесть вторым нереально менять нада тогда так сделать сходить в защиту прав там все узнать и если что сразу в контрольную закупку звонить)))может помогут один раз мне зпп помогли спасибо им тоже долго ходил спрашивал а как в зп сходил так сразу телефон такой же дали вот она сила закона))
:BDA, а брал я давно его около года уже да и телефо отличный незнаю мне дак очень нравиться хоть и глючит иногда особенно камера всех рвет )) у меня брат работает в нокии фан ее всех подсадил на нее кроме меня говорит ты один из немногих кто вообще про соньку спрашивает )))так что если так пойдет загнеться наша сони и будем все тупо одинаковые))))и еще вопрос скока с 901 стоит тоесть мне доплачивать нада будет или нет с 11 тыщ
2 мар 2010 в 08:16