Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
VиK, у нас в Донецке в СЦ мне сказали что поменяют клаву за 250 грн....а мне еще корпус менять и стекоышко защищающее камеру..так шо это в кругленькую сумму выльется) а телефону моему уже 2 года почти, работал всё это время без нареканий..чего отказали сенсоры я так и не понял..прост сидел в аське и они вдруг совершенно внезапно отпали...сначала помагала перезагрузка, но не надолго и теперь вот тоже клава набирается норм, а сенсоров какбудто там и нет вовсе =(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
BDA
12 апр 2010 в 12:07
SE! XX, Хм... Так он же ни разу не перепрошивался... А в твоём посте ключевое слово "практически".
*
Cnopic
12 апр 2010 в 12:44
Чет забыл где в теле настройки чтобы доступ был на входящую связь когда в интрике сидишь? :ik: Надо очень,если конечно это не косяк опсоса:dum:
*
DJbecsk850i
12 апр 2010 в 12:48
Cnopic, обьясни что имееш в виду чтобы сесия не рвалась и говорить можно было
*
Cnopic
12 апр 2010 в 12:50
DJbecsk85Oi, Дозвониться не могут:hz:
*
d1.mas
12 апр 2010 в 20:07
вот и я приурочен к тем людям у которых сдохли сенсоры)) смена подложки оното конечно да, но дорого) а можно както запрограммировать кнопки чтоб они работали вмесмо сенсоров?)) например 0+* левая, 0+5 центр, 0+# правая или еще как нить))) мож конечно и бред, прост оперой и джиммом навеяло))
*
SE! XX
14 апр 2010 в 10:16
:BDA А Update Service не считается?! И вы тоже считаете, что проблема однозначно в шлейфе??
*
ВиК
14 апр 2010 в 13:18
d1.mas, да где уж дорого? 350 р. У меня тоже, кстати, сенсоры сдохли опять :( два месяца назад только заменил подложку и на те, снова "здрасти". Только в этот раз ни один сенсор не работает и не отзывается на нажатия, а клавиатура вполне себе фурычит. СЕ похоже в микрочип таймер вшили, по истечении которого телефон ломается =/
14 апр 2010 в 13:18 / ВиК (1)
*
DenmalysheFF
14 апр 2010 в 14:39
SE! XX, однозначно в нем. Такой же ситуэйшн был.
*
ВиК
14 апр 2010 в 21:03
может кому поможет: решил поковырять старую, оригинальную подложку (у нее кнопка 2 клинилась вместе с кнопкой влево, после чего клава намертво зависала). Аккуратненько подковырнул и содрал белую липкую пленку, спиртом протер пятачки на ее внутренней стороне и приклеил на место. Потом присмотрелся, -- приклеил криво. Но решил все-таки проверить, подцепил ее к разъему.. И, о чудо, старая подложка ожила! Судя по всему, от нажатий (а порой весьма сильных нажатий) пластмассовая основа подложки со временем покоробилась, металлические пятачки на белой пленке (замыкатели контактов) немного съехали вбок, в итоге при нажатии на пятачок, он перемыкал "свою" кнопку (контакт) и еще прихватывал краешком соседнюю.
14 апр 2010 в 21:05 / ВиК (1)
*
d1.mas
15 апр 2010 в 22:36
VиK, у нас в Донецке в СЦ мне сказали что поменяют клаву за 250 грн....а мне еще корпус менять и стекоышко защищающее камеру..так шо это в кругленькую сумму выльется) а телефону моему уже 2 года почти, работал всё это время без нареканий..чего отказали сенсоры я так и не понял..прост сидел в аське и они вдруг совершенно внезапно отпали...сначала помагала перезагрузка, но не надолго и теперь вот тоже клава набирается норм, а сенсоров какбудто там и нет вовсе =(
*
Cnopic
15 апр 2010 в 23:30
Это всё хорошо кончено,но уже сдыхать батарея начала:dum: Придется опять новый тел брать:naslone: Не факт что оригинал найдешь...
*
Glowset
17 апр 2010 в 09:40
Привет! Подскажите пожалуйста сегодня включаю а он мертвый. Срабатывает Вибро загораются клавиши на пару секунд и все потом тишина. Я так понял слетела прошивка. Хотел спросить через сайт прошить получится или нужен уже программатор?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026