Вопрос дня - искушаться ли на покупку Софии? Телефон знаменит прежде всего своей строптивостью, но аналогов в ЮЭй ему просто нет, 901 нам не завозят, говорят - сломаем ...начал читать тему)
Вопрос дня - искушаться ли на покупку Софии? Телефон знаменит прежде всего своей строптивостью, но аналогов в ЮЭй ему просто нет, 901 нам не завозят, говорят - сломаем ...начал читать тему)
KoтттЭ, всё не осилил, почитал выборочно по разным местам.. Оппасный тел!! Вот это в нём и плохо - он может подвести в любой момент, прямо как моя Саманта после выныривания из ведра)) С другой стороны, есть желание поиграть с судьбой...:) Но решение принял такое - дождаться ответа из СЦ по поводу моего утопленника, повыяснять вопрос с поставками с901, и в случае отрицательного результата взять Эльм. Сорри за офф, но низкая маркетинговая привлекательность тоже проблема к850, взять то его можно, но в качестве брелка, боюсь, с ним придётся носить старичка к510)))
speshk85O, проблем с софтом может и немного, но как насчет харда? Шлейфы, подложки, резиновая полоска в конце концов? Я за 10 месяцев пользования аппаратом уже один раз отдал 30" за смену подложки, и сейчас опять надо менять, ибо кнопки автофокуса, съемки и включения камеры не реагируют на нажатия... Положа руку на сердце, я жалею, что не взял тогда сопоставимый по цене смарт.
24 мая 2010 в 02:49