Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Kaн-3, всмысле умирает?в остальном работает без сбоев.и еще при получении вызова идут помехи,типа как реагируют колонки компа при звонке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Лаперуза
28 окт 2010 в 04:58
В том и дело что разница большая. Мой к850 проиграл во первых в четкости снимков то что находилось дальше десяти метров мой телефон вообще не прорисовал детали в отличии от н82 у которого везде одинаково хорошая прорисовка была. Во вторых это цвета они лучше у нокия. В третьих у к850 какие то серые фотки такое ощущение как будто я на монитор компа поставил не совсем прозрачную пленку. А про то что телефон размазывает я молчу вообще приходится стараться чтобы руки не дрожали хотя с этим проблем нету руки не дрожат
*
BDA
28 окт 2010 в 05:16
Лaпepyзa, да... Руки у тебя мастерские, такие посты набивать. Всё равно, в целом ИМХО считаю фото к850 лучше н82. Цветопередачей, детализацией. Пожалуй именно это для меня и есть самое важное.
*
sheloch
28 окт 2010 в 11:30
:BDA, seclub.org/forum/goto/12204860/ - н82 делает снимки лучше:) я вот лично проверял.взял 6220с(модуль камеры аналогичен н82),взял к850 после ремонта и давай щелкать в разных условиях.пока не возьмешь оба аппарата и не сравнишь сам не поймешь где лучше качество снимков
*
BDA
28 окт 2010 в 17:00
AЦETOH, И причем тут модуль? Мне вообще пофиг какой там модуль. Всё дело в обработке, а на нокиях она ож больно агрессивная. А про 6220 (или что там) вообще впервые слышу. Я сам естественно смотрел фото с двух аппаратов. Не на пустом месте же я разглагольствую. :dum:
*
Лаперуза
31 окт 2010 в 06:58
BDA я тоже про это не ровном месте начал говорить я сравнивал мне лично было это очень интересно тем более у меня к850 и пока я не сравнил я думал что мой лучше и не верил тому что в обзорах пишут но.... Знаешь такое четкость? Резкость? Вот этого нету у к850 а у н82 есть. На н82 четко были видны номера на припаркованых в 5-10ти метрах машинах и в 20ти метрах было дерево листья которого тоже очень хорошо были видны а вот на к850 я номера еле разглядел а про листья молчу вообще не было понятно это листья или зеленая вата. Про агрессивную обработку ненадо говорить у н82 красивые фотки и не перенасыщеные а в самый раз да и хорошие контрастные снимки получаются. Сам фанат но понимаю что фирма тупит сильно последние годы
*
BDA
31 окт 2010 в 08:39
Лaпepyзa, Я искренне радуюсь что ты фанат, но я к таким как вы не отношусь. А если номера в 20ти метрах от тебя не было видно, может стоило грязь с объектива стереть? Ну или в настройках вместо 0.3 мрх поставить 5мрх? :dum:
*
Лаперуза
31 окт 2010 в 11:15
Bda ты че сейчас типа умную вещь сказал чтоли? Грязи там во первых не было я всегда перед съемкой вытираю объектив. Во вторых разрешение и настройки все на максимуме. И в третьих номера машины как и сама машина была в пяти метрах. Единственное для чего годен этот телефон это для съемки макро она хорошо получается
*
-=POK=-
31 окт 2010 в 16:38
народ помогите какая то хрень случилась с телефоном.звук в наушниках и через динамик стал тише проц на 50.никаких падений и копания в по не было.и помехи какие то идут:(в чем проблема ?
*
Кан 3
31 окт 2010 в 16:43
-=POK=-, УмераетЪ :cherep: Похоже только вскрытие покажет :kompolom: :servis:
*
-=POK=-
1 ноя 2010 в 05:13
Kaн-3, всмысле умирает?в остальном работает без сбоев.и еще при получении вызова идут помехи,типа как реагируют колонки компа при звонке
*
Лаперуза
1 ноя 2010 в 16:08
Народ телефон короче не включается то есть нажимаешь кнопку он как бы включается как обычно вначале вибрация экран не горит и вот так сам повторяет заново. Прошивка не помогла
*
-=POK=-
1 ноя 2010 в 18:05
Лaпepyзa, это он тeбe отомстил зa твои сообщeния вышe:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026