Лaпepyзa, вобще похоже на брод,ну раз прошивка не помогла,значит что-то похуже. Было такое у меня, что-то сделали в сц за кучу бабок и не сказали даже что.
-=POK=-, у меня то же динамик стал тихо играть и трещать немног,оказалось через сеточку проникли маленькие порошкообразые металлические частички,вот они-то и прижимали мембрану динамика к магниту. при помощи пинцета и ватных палочек всё убрал. динамик стал играть чисто) почти как новый,чуть хуже,всё таки телу 2 года уже)
у меня это тело уже 2 года.И пока другой не нужен,с хорошими дровами,этот тел очень да же не плохой. главное что в одном,есть отличный плеер,о звуке которого нога только мечтает) хороший фотоаппарат,конечно дрова не стандарт),довольно шустрый ,но проц слабоват и малова-то хипа( и ещё минус до ужаса не удобный,тонкий джойстик и кнопки. чуть не забыл,очень плохая вспышка,на ноге намного лучше и обходяться без таких конденсаторов)
Проблема с левой софт клавишой. Не нажимается вообще. Раньше при нажатии кнопок - 5, 8 и вниз левый софт срабатывал. После того как там ножом в щелях поковырял левый софт от этих кнопок не срабатывает и сам левый софт не работает до сих пор. Кто знает че делать . Помогите.
@TT89, seclub.org/forum/goto/12244765/ - смотря какая нога:)а ксеноновая вспышка цифровика или телефона всегда имеет электролитические конденсаторы,иначе для ксенона просто не хватит мощности для вспышки
Сломал экран этого телефона случайно и обнаружил что между экраном и защитным стеклом есть какая та жидкость кто нибудь знает че это за жидкость и для чего она нужна?
1 ноя 2010 в 21:21