Monblan Сенсоры подд чехлом но вкладывается тел очень удобно ! Это одна запечатанная в пластик коробка и чехол там и штатив ! Название не помню коробку выбросил но не беда в любом спец магазине скажут там не большой ассортимент!А Жаль! Но и на том спасибо!
Обнаружил ещё один минус в сравнении с 5-ым коленом-в Video DJ теперь нельзя смешивать звуки при редактировании видеоклипа,только заменять:-( Некоторым эта функция была бы полезна.Также непонятно использование в диктофоне амр,када видео пишет аас,тем более для аас теперь не нужно контейнеров:-(
somol68,привет очучения обалденные !Лётная погода обеспечена на год наверно !Если что нибудь не выйдет новое достойное! А привыкать к такому девайсу одно удовольствие!От него не устанешь привыкать !
Обзавелся тоже этим аппаратом. Очень радует)) Хотя и огорчений тоже хвататет. Как тут уже писалось - вспышка косячит, не вовремя срабатывает. В меню некоторые ссылки не прокручиваются ("бегущая строка"). Да и SEUS не хочет обновлять - "Обновление невозможно. Необходимо обновить ПО". И главный вопрос.. кто-нибудь пробовал пользовать через usb-подключение -- интернет на компе?
Интернет в телефоне через Bluetooth вот кстати старый способ. На ранних моделях очень напрягаться и заморачиваться приходилось при подключениии инета с компа (чтоб GPRS-трафик не жечь, а пользовать выделенку на компе). Как вижу, на 6 колене этот вопрос решен (и bluetooth, и usb). Осталось за малым -- сообразить как это работает и какие манипуляции надо произвести
VиK, со вспышкой - это недостаток отдельных аппаратов... У меня такой проблемы нет, а у Кидрока - есть. Думаю, вылечится перепрошивкой (когда она будет возможно: пока невозможность перепрошиться - единственная проблема, которая меня волнует).
15 дек 2007 в 23:36