Нехау! По поводу что к850 не 750 это точно. У меня на 850 автонастройки фотика снимают то ужасно то прекрасно и шторка ведёт свой оброз жизни (часто неоткрывается) а раньше на 750 я всего этого незнал. СКУЧАЮ!
DonDavido, Плеер.. У меня то часто заикается, то тишь да гладь, прям белый и пушистый становится:-) Новый глюк словила:-( по фото части- на пункте "изменить" перестала ставится точка в белый кружок, сразу окно настроек вылазит, и поэтому даже если я выставляю подсветку АФ "Автоматич" ничего не меняется.. Снова стала глючить вспышка, не всегда срабатывает, + моськи сильно пересвеченые.
И вот какая бяка ещё- В момент фотографирования, слышится (как бы описать то?) какое то "послезвучие", не автофокуса, будто в телефоне какая деталька о другую ударяется, довольно громко, т.е чтоб услышать прислушиватся не надо. Такая же фигня происходит сразу же как фотку удаляешь. У меня одной так?, и что это гремит? П.с Прям не тел, а гремучий заИка:-D
Нехау! По поводу что к850 не 750 это точно. У меня на 850 автонастройки фотика снимают то ужасно то прекрасно и шторка ведёт свой оброз жизни (часто неоткрывается) а раньше на 750 я всего этого незнал. СКУЧАЮ!
Trane, Вот Спасиб! Я не связывала этот звук с АФ, потому что до недавнего времени звук работы АФ слышался за несколько секунд до этого "ударного" звука. Сейчас проверила, поставила "бесконечность", нет этого звука:-) значит точно АФ.
30 дек 2007 в 01:23