Elenika,причём тут тема?Если при одной и тойже теме 17 флэш часов не ставятся во весь экран на фон,а обычная флэш анимация ставится?Я уже писал,что тем 20 перепробовал.
Меня терзают смутные сомнения!Хочу поставить на фон на весь экран SVF часы(всемиизвестные),но во весь экран никак не хотят ставиться!Перепробовал уже тем 20,ничего не помогает!-обрезы снизу и сверху:-( .
Fair Fox,э нее...,эти swf в обычном режиме делаются на весь экран,а на фоне ни одни часы во весь экран не ставятся.Но есть swf не часы,вот они идут и на фоне во весь экран,правда у меня их всего 2 пока и каждая весит по 300кб,плюс swf игры тоже идут на фоне во весь экран,а вот часов таких пока не нашёл.Почему,так и не понял..:-(
Elenika,причём тут тема?Если при одной и тойже теме 17 флэш часов не ставятся во весь экран на фон,а обычная флэш анимация ставится?Я уже писал,что тем 20 перепробовал.
Populous, в режиме просмотра swf даже в меньшем разрешении во весь экран, но если ставить фоном они примут свой размер. У Меня сейчас стоят часы фоном во весь экран. Ищи в нете они есть и весят в 10 раз меньше
31 дек 2007 в 07:56