Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
FairFox, у меня третий этот эрик и эта фирма мне нравится . Глюки этих тел. Я знаю но ЭТО... Ява не пашет. камера, браузер глючат,звонки не проходят. Динамик хрипит . И чё остается ? Играть в игры! За эти деньги я колю PS 3 И ПОИГРАЮ . Можно быть поклонником се но не слепым фанатом

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Aliens k85O
2 янв 2008 в 07:10
Купил 30 декабря к850 и за эти дни мягко говоря разочаровался. Фото с авто настройками в помещении получаются очень темно. Видео тоже. Звук хрипит . Ася на любой платформе глючит и медленно работает. Как праздники кончаться пойду в магазин возвращать. С к 750 таких глобальных проблем не было.
*
Apтeмka))
2 янв 2008 в 07:48
Aliens k85O, еще один :) а форум сначала может надо было почитать?
*
ogurchik19
2 янв 2008 в 08:46
Реюят вот готовлюсь к экзаменам шпоры хочу сделать на к850.Загрузил в тел 700кб файл тхт сохранёный как utf-8!ЗАКИНУЛ впрочее тел открыл,но при попытке поиска на странице тел ужасно глючит..можно ли это как-нибудь исправить???
*
Populous
2 янв 2008 в 08:53
Ну ё маё!Пишите хоть по русски-чё за звук хрипит,бред какой!Вы что,покупали к850 чтобы снимать на авто?Не будет такого!Это аппарат для творческих личностей,а не для фотографирования пьяных рож в праздники!На это есть к750.Инструкции надо читать и форум!
*
FairFox
2 янв 2008 в 10:43
Aliens k85O, что аппарат оказался тебе не по зубам? А жаль! Ведь он на много лучше чем к750! Все эти проблемы софтовые, а значит их исправят следующими прошивками. Люди!!! если вы боитесь таких проблем покупайте новинки через год!!! Когда их отладят!
*
Aliens k85O
2 янв 2008 в 14:45
FairFox, у меня третий этот эрик и эта фирма мне нравится . Глюки этих тел. Я знаю но ЭТО... Ява не пашет. камера, браузер глючат,звонки не проходят. Динамик хрипит . И чё остается ? Играть в игры! За эти деньги я колю PS 3 И ПОИГРАЮ . Можно быть поклонником се но не слепым фанатом
*
FairFox
2 янв 2008 в 14:59
Aliens k85O, Что сразу после покупки стало всё глючить?! У меня тел 3 недели ява в норме, браузер в норме, звонки принимает, видео не тормозит. Правда пропадает регулировка звука но это не критично. Получается ты что-то накрутил в телефоне! пробуй: общий сброс, перепошивку или меняй! Но опускать руки и ругать телефон рановато!
*
Nasferatus
2 янв 2008 в 14:59
Aliens k85O, ты в настроечках то лучше разберись. А то пойдёш в магазин, а там тебя вежлево попросят выйти!
*
Malcolm
2 янв 2008 в 15:37
Aliens k85O, ну почему у меня браузер не глючит и ява в порядке? Видимо, аппарат тебе такой достался, но модель-то чем виновата? Я бы пожаловался в магазине, чтобы мне поменяли, то, что звонки не проходят - достаточно веская причина.
*
Aliens k85O
2 янв 2008 в 16:21
Populous, творческие люди ни когда не купят мобильник чтобы делать фото. Они покупают проф. фотики с хорошей оптикой. А в телефоне это доп.опция как и всё остальное. А хвастаться мерсом у которого движок от запора и обьяснять что это творчество смешно
*
ICS
ts 2 янв 2008 в 16:24
Aliens k85O, имхо у тебя просто бракованный аппарат :neznaet:
*
Malcolm
2 янв 2008 в 16:53
Aliens k85O, проблема в том, что люди не делятся на тех, кто "делает фото" и не "делает фото". Есть еще, например, некоторые, кому таскать отдельное устройство для съемок не хочется, но тем не менее хочет, чтобы фотографии были приличными, к таким отношусь и я. Мне не нужно запредельное качетсво фотографий, но мне нужно, чтобы фотографии все же не стыдно было показывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025