Populous, слетела у меня как то ява, перезагруз помог, а игры и проги конечно пропали. Ну вот, я вчера накачала оперой в "прочее" игр штук 7, и стала устанавливать, естесственно они на карту сначала установились, я их в тел переместила, запускаю одну, а там 2 игры, та которую только что установила+ ранее исчезнувшая, нажимаю на "исчезнувшую" - ошибка выполнения операции, на новую- запускается новая. И так в нескольких файлах..
somol68, не обязательно. Можешь взять сразу, просто до выхода наиболее стабильных прошивок нужно аккуратнее относиться к аппарату и не забывать о возможности возникновения каких-нть багов.
somol68, если опыта нет, можно и через полгода после выхода на самую древнюю прошивку напороться. У меня с сакурой так и вышло, несмышлёныш тогда ещё был
Monblan, я и сейчас несмышлёныш в этом деле (перепрошивка, программы и т.д.), для меня нужно чтобы купить девайс и не ковыряться в нём, что я с успехом делаю уже два года с сакурой, причём с самой древней прошивкой, ни глюков, ни багов, ни тормозов.
Уважаемые владельцы, извиняюсь за повторный (из темы ВСЕ о К850, но там ответа не получил)вопрос, но неужеле никого кроме меня это не волнует: 1. можно ли спрятать от мультимедии фото-файлы, т. е. что бы личные фото не просматривались всеми желающими? И вообще у меня почему-то через Мультимедию отоброжаются не все, а лишь какие-то выборочные фото... 2. Возможно ли закодировать папку с файлами (Диспечер файлов-Изображения)? Заранее спасибо.
Даже используя яву очень осторожно!Вылетела из строя!Пишет ошибка при выполнении операции!Принимайте в ряды полетевших!Явно очень и очень сырая проша!Всё в центр пора!Папку Приложения а также игры не открывает !Плеер иногда очень редко но заикается!Вообщем пора прошу менять!:druzhba:
4 янв 2008 в 11:56