KZMAN,тебе не отвечают потому что уже обсуждали этот вопрос в теме!Спрятать файл в к850 можно лишь изменив расширение файла на нечитаемое телефоном с помощью любого файлмэнэджер.а
KZMAN,тебе не отвечают потому что уже обсуждали этот вопрос в теме!Спрятать файл в к850 можно лишь изменив расширение файла на нечитаемое телефоном с помощью любого файлмэнэджер.а
somol68, да я и не говорю о перепрошивке или ковырянии в прошивке. Я просто о том, что при покупке я просто мог бы подобрать аппарат с более новой версией проши
За 6 дней 5-6 самых различных глюков-от зависания до появления на экране полосок.Всё лечилось перезагрузкой.Напрягает,мож поменять нести?А ваще аппарат очень нравиццо!
Кажись инженеры забыли такую простую опцию как время и дату на фотке. Хотя ярые фанаты трубы скажут что для такова апората это и ненадо. Дескать неважно когда снимал, зато какая фотка вышла!
Такую странность заметил,смимаю видео в комнате с отключенным стабилизатором изображения и чтоже-видео получается более плавное чем со стабилизатором,как будто добавляется фпс.Особенно заметна разница,если поснимать с экрана тв на небольшом зуме.Вопрос-зачем тогда на видеосьёмке вообще нужен этот стабилизатор.Кстати в фоторежиме фото со стабилизатором более чёткие.
4 янв 2008 в 15:32