GL-gluk, загибать не моё кредо!что есть то и пишу !единственное что помогает в моём случае это принудительная блокировка клавы!Так как авто блок клавы не работает в этом случае!Я повторяю что есть то и пишу!И Отношусь к форуму очень серьёзно!
И ещё ,обший сброс не помогает в этом случае!Пробовал и не раз!По всей видимости дело в програмном обеспечении !29я короче говоря самая сырая !Даже когда перешиваешь той же 29ой прошей, происходит то же самое!Через определённое время опять слетает ява-приложения!И на родном браузере когда начинаешь заходить в инет ,на 10й 15й раз исчезают картинки и фото Экран становится чёрно белым !Только в инете!
VиK, ты меня правильно понял. После ошибки при доступе к сообщениям, чистил ключи, сделал общий сброс и сброс параметров, доступ появился но слетела ява, такие же действия с телом не помогли ничему. Ява появилась лишь после того как поменял симку. Настройки перестали сохраняться. / Кан-3. 38 проша есть но как ее поставить? Кроме как в сервисе. СЕУС и ФОТА не дают поставить.
Да никак вы ее не поставите. Она вообще, кажется, недоступна для unbranded-телефонов. Я недавно прошивался (писал в теме по прошивкам), так вот пришлось шить R1CA037. По-прежнему ждем более масштабного обновления...
Dragon3, мне уже на работе так несколько раз попадало -- просыпал. Думал что будильника не слышу- так крепко сплю. Оказалось, что он на самом деле не пашет при яве запущенной. Просто издает легкий "пик" и успокаивается до того момента, пока с работы не звонят с вопросом "ты где?" прошивка 31.
Добрый день! А что можно сделать чтобы будильник звонил,при работающем приложени? Перепрошивать,не запускать приложение при запуске будильника,или как то еще?
20 янв 2008 в 09:47