Бepвeд, значит лишним в фразе было "сами по себе"... Чуется мне, что это аппаратная проблема из-за того, что сенсоры как-то странно контачат с передней панелью, наблюдал уже такое у людей на других форумах (поэксперементируй с нажатием на кнопки, не касаясь самой передней панели и наоборот)
Бepвeд, Было у меня такое - то ли кнопки ,то ли сенсор шалил т,е при работе с клавиатурой реагировал сенсор . Я и испугаться толком не успел ,как все нормализовалось. НЕ кипишуй пока - может явление временное :hz:Если это не пройдет ==>> общий сброс,сброс не поможет ==>> обновляй поршивку!
ABCЮK, ставь KD плеер.... в настроиках ссылку на него кинь на навикеи.... одно движение кнопоски и он открываеться... я так и сделала: вверх кд плеер, вниз ася, влево опера, вправо профили...
Kaн-3, запускаю одновременнно жим аспо последнии, оперу 2.06 мод, и кд плеер тестовый..... нормально все пашет.... и звук везде есть... один баг: иногда в перезагруз тело кидает... восновном когда с оперы качаю в этот момент активно...
за 2 месяца жестского юзанья тела подвожу итоги: проблемы: 1) жутко маркии корпус (особенно это касаеться стекла камеры) 2) при запуске оперы(2.06 мини), жима(аспо последнии),кд плеера тел переодически уходит в перезагрузку.... 3) неудобный стандартный плеер (невозможно быстро нажать стоп
Wextra,поддерживаю.Насчёт перегруза тоже бывает када с Оперы кач аль при свернутой начинаешь фотки зуммировать.Насчёт маркости корпуса с одной стороны да(хотя я внимания на это не обращаю,скорее это бзики владельцев),с другой ведь тел то просто глянцевый красавчик!Внешность просто аццки красивая!Радует наконец отличное качество звука в ушах.Как видим у всех разных-и это гут.Ну,а про камеру уже всё выяснили-CyberShot"ы рулят в 2008!:-)
19 фев 2008 в 10:19