GL-gluk, если честно я плохо волоку в этих процессах,но чтож я тогда скачал?было написано прошивка к850 ...037,весила она 12метров,тогда что я скачал...?
Цену к850 можно смело отнести к его проблемам, которых и так не мало. Не постесняюсь сказать, что это самый проблемный серик, по сравнению с теми, что у меня были.
Redbuster, остальные ты тоже покупал в ближе к началу продаж? Да, телефон получился не столько массовый, сколько для посвященных, но цена имхо вполне оправдана. Kent@vr, насколько я знаю, для прошивки телефона надо качать прошивочную программу(ту или иную), а не саму прошивку...
GL-gluk, если честно я плохо волоку в этих процессах,но чтож я тогда скачал?было написано прошивка к850 ...037,весила она 12метров,тогда что я скачал...?
Kent@vr, эх... Я тоже плохо разбираюсь и очень сейчас боюсь соврать... Просто как вариант ты мог скачать прошивку, предназначенную для копания в ней, а не для перепрошивки телефона... Расскажи где брал и что там ещё было написанно... А лучше подожди, пока тебе ответит ктонить более квалифицированный, чем я...
GL-gluk, скачал на club-nn.com,там несколько версий,скачал ту где была надпись "russia" и ещё рядом была надпись RED,вот,еслиб понимал побольше описал бы подробнее,просто оч нужно прошиться(слетела ява,проша31 стоит)
Вкратце: сырая ява платформа из-за которой за 2 дня было около 20! перезагрузов. Мультизадачность такая же - постоянные сообщения "приложение использует слишком много памяти". А куда она девалась то эта память?! Её, что теперь меньше чем на к550 стало? 3д ява тормозит, особенно СО ЗВУКОМ. И когда это такое было, что бы какая то мидюшка давала дополнительные тормоза на СЕ? - это, что касается явы.
слетают ручные настройки эквалайзера. В течение некоторого времени пользования телом, тупит регулировка громкости, сначала её просто не видно на дисплее, а затем и вовсе никак не реагирует, лечится перезагрузом. Значит в качестве плеера тел не годится. Часто, после активного юзания тела, при выходе из явы - перезагруз! А теперь, у кого 37ая проша, включите BestPic, сфотайте, клавишей <с> снимите галочку со среднего кадра и ещё раз нажмите <с>
Redbuster, совет тебе дельный продай его и купи смарт ноги лучше новый чтоб без тормозов и глюков например н81 там и игры будут хорошие уже щас а не в будущем вот только камера будет в разы хуже ...
Redbuster,прошейся на R1EA031 и все твои глюки как рукой снимет.В общем то я тебя понимаю.Из всего вышеперечисленного тобой я лично испытываю проблемы только с 3д явой,эквалайзер после каждого включения ставлю на ручную настройку,для меня нажать 3кнопки не проблема и это совсем не значит,что плеер в к850 не годится.С БестПик"ом у меня никаких проблем нет,это только твой глюк.Перезагрузы бывают у меня только из-за Оперы.С громкостью проблем нет,хотя раньше были с месяц примерно.
2 мар 2008 в 18:36