Kent@vr, плеер в мультимедиа не тормозит при запуске нескольких ява приложений ? Как звучание в динамике и ушах - может разницу почувствовал ? Вообще как по шустрости разница ощутима?
Kent@vr, плеер в мультимедиа не тормозит при запуске нескольких ява приложений ? Как звучание в динамике и ушах - может разницу почувствовал ? Вообще как по шустрости разница ощутима?
Запускал джим,музыку через наушники и 3д гонку-тормозов не заметил,звук в ушах попрежнему отличный(кординальных отличий в звуке не заметил).А по тестам подскажите где скачать этот бенчмарк и что с ним делать и где результаты смотреть,просто я такие тесты ниразу не делал,а ява по сравнению с 31й прошей раб-т ощутимо шустрей
Kent@vr, блин да зайди в загрузки на секлубе и скачай бечмарки и матракс бенч не забудь и провериш скорость например матракс бенч показал на ш700 350 вроде
Kent@vr, скачай Amark, Jbenchmark, Jbenchmark 2, Jbenchmark 3D, Jbenchmark HD, MatraxBench, SPMarkJava06, у меня есть результаты по этим тестам от К850, н95 8гб, ноги 5200
Протестил щас по матракс бенч,получилась какаято хрень-прогнал первый раз получилось аж 1121,не поверил-прогнал 2раз,получилось 334.По другим тестам погонял-столько цифр пипец,а как это всё обобщить беспонятия т.к. не знаю чё они обозначают
Kent@vr, прогони, как сказали JBenchMark 1, 2, 3D, HD, ACE, Pro. Отправь результаты на сайт под login protest пароль 000000 Выложу результаты в сравнении с R1CA031.
8 мар 2008 в 21:42