Плaмя19, я уже наверно оператору надоел, настройки спрашивал раз 10. Авто не катят. В ручную всё делаю как надо но тело всёравно не отправляет. За 3 месяца юзанья ни одной ммс! Это начинает напрягать.
Бeлk, аналогично. Причем, если запустить второе приложение ( включал MobTest)- и mp3 подтест идет, и весь тест целиком. Видимо проблема в особенносях выделения heap"а. P.s. Может действительно, лучше в тему "Все о K850i" ?
К вопросу о поддержке "шифрования", весь поток исходящих и входящих данных шифруется для того чтоб трубу не могли прослушать. Фсб решило что абонент не должен иметь "секретов" от государства;) и была просьба к операторам, отменить шифрование. Так что когда видишь такое сообщение радуйся что знаешь что тебя могут слышать и не говори "глупости" в эфир;)
Белk,в этом месте задняя панель всей поверхностью прилегает к модулю камеры.Следовательно трещинка произошла от механического повреждения(упал и т.п.).Рекомендую тебе просверлить конец трещины сверлом на 0.3-0.5мм и залить дырку клеем во избежание дальнейшего её увеличения.
Merkush,зайди в настройки ммс и создай новый профиль. Необходимо правильно ввести адрес сервера ммс,который узнаешь у оператора.Некоторые операторы тупят,поэтому объясни им подробней про адрес сервера ммс. Приготовь ручку и листок.
Плaмя19, я уже наверно оператору надоел, настройки спрашивал раз 10. Авто не катят. В ручную всё делаю как надо но тело всёравно не отправляет. За 3 месяца юзанья ни одной ммс! Это начинает напрягать.
Merkush, у мя такая же пробла была,я задолбался настраивать. В итоге оказалось,что сервер сообщений был неправильным.у мя на Билайне сервер - mms/ поставлен. Мне операторша со своей мобилы его сказала. Потом проверил ещё раз все настройки и всё попёрло.
Плaмя19, во млин :(, что самое интерестное у меня есть все правильные настройки, и они работают на всех других телах. В том числе на всех СЕ которые у меня были да и не тока. У всех они работают. А на Софии нет :(. Как так?
9 мар 2008 в 16:49