Плaмя19, Я живу в Сургуте. У нас нет квалифицырованных менеджеров в магазах сот связи. Они даже все характеристики телов по бумажке читают которая возле них напечатана которую я и сам могу прочитать. Все телы на экспертизу или на прошу в Москву отправляют. Я даже с ними связываться нехочу.
Люди буду брать с 37 прошой как к ней относитесь. Из темы понял вроде глюков менше стало в 37 ил сильно ее лагает? Ответи плиз с 37 брать или нет? Других в городе прош нету. Спасибо
Вчера купил на тел к850 карту памяти на 4гига микро сд загрузил её музыкой под завязку . И Плеер с трудом открывается нужно ждать 2минуты. Наверно нужно немного разгрузить карту памяти . Проша 37я.
!ss351, с трудом открывается из-за того, что ему приходится сканировать весь этот объем. Если бы музыки было поменьше, то открывалось быстрее. У меня тоже очень много музыки, но все же не все 4 гига.
!ss351,а вот это удручающая новость:-( ,если действительно 2 мин открывает,что то слишком долго.При любом кол-ве треков на флэхе должен открывать секунд за 10,не больше.Пробуй оставить метров 30 свободных.Мож у тебя карта палёная?Пламя19,у всех так.Malcolm,у меня 618 песен занимают 2.7Мб-открываются в медиа за 8-10сек.,это полный список воспр.
12 мар 2008 в 16:38