Trane,если только гарантийный ремонт.Можно предъявить "пыль" и разводы на экране при нажатии клавишь.Думаю заменить тел не получится.Боюсь,как бы эта проблема с пылью не стала массовой.
А что значит открывается? Вообще запускается? Или сканирует все песни? Сканирует он пару минут, но только один раз, когда телефон только-только включился, я это имел в виду. А потом уже не должно быть все долго.
Привет народ.Возникла следующая проблема:у меня тел sony ericson к850 и карта памяти 512мб м2.Мне кажется,что сгорела моя карта-при попытке удалить какой-либо файл или наоборот добавить на карту она просто-на-просто не принимает его или же не удаляет(обычно теле перезагружается.При попытке отформатнуть на теле пишет форматирование завершено однако все файлы сохраняютя.На компе же пишет Windows не удалось завершить форматирование.Незнаю что делать можете помочь?
Сам я с Баку.Я засунул установочный файл игры в папку conversations,находящуюся в прочее,установил ёё а при попытке удалить установочный файл,он не в какую не хочет удаляться-по-моему это причина
Populous А что по-твоему случилось с ней,чтобы на будущее я знал? Интересно что все файлы,которые до этого случая были на флехе все пашут клёво-но ничего нее добавить и не стереть!
Накопилось проблем и хочу проконсультироваться. Когда нажимаю на цифры, то левая часть экрана чуть расплывается. Далее, нашёл один сгоревший пиксель, что очень неприятно. Иногда не реагирует навикей "вниз", хотя может это просто тормоза. Плюс очень сильно скрипит корпус и попадает пыль под стекло камеры. Так вот скажите, могу ли я идти с этими претензиями в Евросеть? Не пошлют ли меня НА?
Trane,если только гарантийный ремонт.Можно предъявить "пыль" и разводы на экране при нажатии клавишь.Думаю заменить тел не получится.Боюсь,как бы эта проблема с пылью не стала массовой.
13 мар 2008 в 10:43