Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Trane,если только гарантийный ремонт.Можно предъявить "пыль" и разводы на экране при нажатии клавишь.Думаю заменить тел не получится.Боюсь,как бы эта проблема с пылью не стала массовой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Malcolm
13 мар 2008 в 10:43
А что значит открывается? Вообще запускается? Или сканирует все песни? Сканирует он пару минут, но только один раз, когда телефон только-только включился, я это имел в виду. А потом уже не должно быть все долго.
*
Populous
13 мар 2008 в 11:03
Malcolm,да я тоже это имел ввиду.Долго грузит список он только при составлении Нового списка воспроизведения,но и то ни как не 2 мин,максимум сек 10
*
ogurchik19
13 мар 2008 в 11:34
Привет народ.Возникла следующая проблема:у меня тел sony ericson к850 и карта памяти 512мб м2.Мне кажется,что сгорела моя карта-при попытке удалить какой-либо файл или наоборот добавить на карту она просто-на-просто не принимает его или же не удаляет(обычно теле перезагружается.При попытке отформатнуть на теле пишет форматирование завершено однако все файлы сохраняютя.На компе же пишет Windows не удалось завершить форматирование.Незнаю что делать можете помочь?
*
Malcolm
13 мар 2008 в 11:40
ogurchik19, если карта испортилась, уже ничего не сделаешь, только брать новую.
*
Populous
13 мар 2008 в 12:00
ogurchik19,у тебя серый тел,аль ты с Украины и это комплектная флэха ?
*
ogurchik19
13 мар 2008 в 12:24
Сам я с Баку.Я засунул установочный файл игры в папку conversations,находящуюся в прочее,установил ёё а при попытке удалить установочный файл,он не в какую не хочет удаляться-по-моему это причина
*
Populous
13 мар 2008 в 12:32
ogurchik19,всё ясно.Меняй флэху,ей пипец..полный.Я не думаю,что это из-за conversations.
*
ogurchik19
13 мар 2008 в 13:54
Populous А что по-твоему случилось с ней,чтобы на будущее я знал? Интересно что все файлы,которые до этого случая были на флехе все пашут клёво-но ничего нее добавить и не стереть!
*
Populous
13 мар 2008 в 14:09
ogurchik19,если бы я знал!У меня такого ни разу не было.Если и комп не может её форматнуть-точно пипец.
*
Trane
13 мар 2008 в 14:43
Накопилось проблем и хочу проконсультироваться. Когда нажимаю на цифры, то левая часть экрана чуть расплывается. Далее, нашёл один сгоревший пиксель, что очень неприятно. Иногда не реагирует навикей "вниз", хотя может это просто тормоза. Плюс очень сильно скрипит корпус и попадает пыль под стекло камеры. Так вот скажите, могу ли я идти с этими претензиями в Евросеть? Не пошлют ли меня НА?
*
Trane
13 мар 2008 в 14:48
ogurchik19, просто флэха такая, хотя м2 очень надёжная; выход только купить новую.
*
Populous
13 мар 2008 в 14:58
Trane,если только гарантийный ремонт.Можно предъявить "пыль" и разводы на экране при нажатии клавишь.Думаю заменить тел не получится.Боюсь,как бы эта проблема с пылью не стала массовой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026