ABCЮK, с 82 походу у всех проблема на а200 со старой прошей... Если воткнуть и подождать минутку, она определится, кстати. Не знаю, правда, как с этим дела на новых прошивках
Как в домашних условиях с компа прошить тел.у меня СА 31 но вот слетели игры и приложения.Живу в перми а сц в свердловске,ну не ехать же туда.Купила в январе.
2OO8vesna, ох, что же вы все так опрометчиво телефоны покупаете, те кто живет далеко от сц? Ну новый телефон, прошивка сырая, абсолютно не факт, что обойдется без проблем! Теперь шить только платно через давинчи, или отдать в левый сц(хоть какие-нибудь есть?).
Левые есть конечно сц.Могут и свозить в родной сц сказали в течении 35 дней вернут.Ну месяц без телефона это долго.Вот кто бы подсказал как это дома сделать:)
2OO8vesna, ну коли есть лишние 10 баксов, то вперед в тему по прошивке - здесь никто рассказывать не будет, что такое давинчи и как им пользоваться. А вообще в сц на время ремонта обязаны выдать замену(хороший телефон на замену не выдадут, но всё же)
А лог для да винчи уже стоит не 10, а 15 баков... Вот так то... Успел урвать 10 кредитов за 15, а через час их уже небыло... Буду ждать новой проши...и потрачу лог...
Ещё раз хочу спросить,была ли у кого-нибудь проблема с ушами НРМ-82 при подключении к К850?Уши не опознаются и не работают не только на моём телефоне,но и в местах продаж,где проверяются на имеющихся у них в продаже К850.А на пятом поколении работают.
ABCЮK, с 82 походу у всех проблема на а200 со старой прошей... Если воткнуть и подождать минутку, она определится, кстати. Не знаю, правда, как с этим дела на новых прошивках
На другом форуме читал, что определяются либо сразу, либо через полминуты и время от времени "отпадают", после чего надо подключать заново... Впрочем, может это была подделка или старые партии(вдруг для совместимости с а200 SE незаметно выпустило новые? )
Stranix, На горбушке в поиске достойных ушей зашел в огромный специализированный магазин SE , Воткнул 82 - такое УБОЖЕСТВО или уши эти херовые у них были - короче катигорически отказался от них . Взял панасы - рад безумно
Kaн-3, хпм любят не за звук, а за штекер 3,5... А эти еще и за пульт. Впрочем, звук все воспринимают поразному и кому-то наверняка хпм - верх блаженства
GL-gluk, В том-то и проблема,что мне нужен пульт и 3.5,а сами уши,конечно,не очень.Но,что интересно,переходник не определяется.Видимо,вся фишка в переходнике.Пробовал на К610 один переходник без ушей-определяет.
1 апр 2008 в 14:04