Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Прошивка вряд ли виновата, у меня стоит та же самая прошивка, и с музоном все в порядке. Либо это могут быть проблемы, если FS не перепрошивался (вроде такое бывает), либо это что-то с самим телефоном не то случилось, можно попробовать прошить заново или общий сброс для начала сделать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Кан 3
24 апр 2008 в 01:09
NesquikO7, мож звук в меню>параметры>настройки звука - не на полную :hz: ? Выстави настройки эквалайзера , а лучше купи хорошие затычки :-D Вот я лично не нарадуюсь :kul3:
*
GL-gluk
24 апр 2008 в 03:38
NesquikO7, а оперу-то ты ту скачал, которую надо? Собери заново оперу под твою фс
*
Jagdpanther
24 апр 2008 в 09:30
Проблема!При проигрывании МР3 музыка стала всё чаще прерываться на 0,5-3сек.Кто знает в чем проблема(прошивка СА037,флэха на 2 гект)
*
Populous
24 апр 2008 в 09:51
Jagdpanther,у меня музыка прерывается только в Опере(прерывания не периодические,может не быть вообще,а может раза 2 прерваться в 5 минут,также на 0.5-3 секунды) ,просто в фоне такого не наблюдал.Карта 4гб Кингстон Хай-Спид,вроде из-за неё не должно,я думаю из-за Оперы,когда плеер свернут.В любом случае дискомфорта не вызывают,т.к. очень редки.
*
Кан 3
24 апр 2008 в 10:24
NesquikO7, я хотел тебя попросить по подробнее рассказать о твоей проблеме - похоже она имеет место быть . в динамике вроде всё норма, но вот в ушах :glaza: - при любых настройках эквалайзера звук то далеко и его не слышно , то накладывается друг на друга слова - вообщем плеер коверкает музон как хочет - пойду делать общий сброс . ПРОША ЕА037 Женерик . Я ПЛАЧУ - СКОЛЬКО МОЖНО ? :mat: - не ужели мож одному так не везет ?
*
Populous
24 апр 2008 в 10:43
Кан-3,прошейся обратно в СА037,и не парься :-)
*
Hиkoн мл.
24 апр 2008 в 11:00
Kaн-3, у меня такое было когда я носил маленькие стандартные наушники с включенной функцией расширенное стерео. С большими наушниками всё ок.
*
Кан 3
24 апр 2008 в 11:57
Сделал сброс , выстроил эквалайзер - чуть не оглох мля - отличный звук :gy: - на всю громкость ток сумашедший будет слушать (меня аж передернуло) Так что всё в норме :) Капризная она к прошивкам , просто ужасть .
*
Кан 3
24 апр 2008 в 12:01
Hиkoн мл., у меня вообще уши не СЕ - ток разъём ХПМ - 70 :-D
*
Кан 3
24 апр 2008 в 12:07
Populous, обратной дороги НЕТ - если она начнет косячить - я её демонстративно буду немножко КАЗНИТЬ :nozh: :mertvec:
*
avsuk
24 апр 2008 в 12:20
Populous, Неужели ты думаешь,что последняя прошивка хуже предыдущих?Попробуй перешейся и я не думаю,что пожалеешь.А косяки были и будут-на них влияет очень много факторов-смотря как эксплуатировать телефон.И не надо расхваливать СА037-это первая стабильная прошивка.Последующие,как правило,-получше.
*
Malcolm
24 апр 2008 в 14:03
Прошивка вряд ли виновата, у меня стоит та же самая прошивка, и с музоном все в порядке. Либо это могут быть проблемы, если FS не перепрошивался (вроде такое бывает), либо это что-то с самим телефоном не то случилось, можно попробовать прошить заново или общий сброс для начала сделать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026