Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Populous, СТИЛЬНО, ОРГАНИЧНО, ФУНКЦИОНАЛЬНО, ЛОГИЧНО, ПОНЯТНО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
пaльвинka
29 апр 2008 в 20:00
Populous, для емыла тяжело. И не все тела могут воспроизвести видео такого размера. Мне теперь моему парню даже улыбнуться невозможно. Его к750 такое видео не воспроизводит!
*
Populous
29 апр 2008 в 20:02
пальвинka,ну да,немного не так выразился-да,размер не изменить.Меняется только количество кадров в секунду,но делается это автоматически(от 15 до 30 в секунду) и не регулируется владельцем.
*
Populous
29 апр 2008 в 20:09
пальвинkа,а что ты скажешь о Софии,с точки зрения девушки-ведь к850 это толстый,тяжелый,неудобный и не Самсунг :-) .Почему твой выбор пал на к850?
*
пaльвинka
29 апр 2008 в 20:18
Populous, СТИЛЬНО, ОРГАНИЧНО, ФУНКЦИОНАЛЬНО, ЛОГИЧНО, ПОНЯТНО.
*
пaльвинka
29 апр 2008 в 20:28
Хорошая камера с автофокусом. С хорошим видео. Отличный крупный легкочитаемый дисплей. Отличный громкий качественный звук. Хорошая широко разнесённая клавиатура, позволяющая набирать тексты одной рукой быстро и практически в слепую. Отсутствие джоя. Много чего нравится. И неправда, что он неуклюж и толст, а девушки нуждаются исключительно в зализаных пустых гнусах. :)
*
Populous
29 апр 2008 в 20:34
пальвинka,красавица! :-) Это я и хотел услышать.Завидую твоему парню!
*
Malcolm
29 апр 2008 в 20:48
Кстати, я лично знаю одну девушку, которой тоже очень приглянулся мой К850 за функциональность. Блондинка, между прочим, что опровергает бредовый миф. Я ее парню тоже завидаю, знать бы еще, кто он. )))
Ладно, кажется, мы отходим от темы...
*
Кан 3
29 апр 2008 в 22:11
пaльвинka, ответ достоин уважения :lapa: - симпатизирую малышкам со вкусом и извилинкой :lapuwka: - вот только жалко что маловато Вас - хотя может так и должно быть . Вобще я считаю что София идеальный выбор для молодой , продвинутой девушки :kul3:
*
Populous
30 апр 2008 в 03:12
Кан-3,как всегда" задвинул" :rzhu: -внушаитъ :-)
*
Bugay15O
30 апр 2008 в 05:24
Единственная проблема у меня на новой проше,после перезагруза тема которая стояла слетает:(
30 апр 2008 в 05:25 / Bugay15O (1)
*
пaльвинka
30 апр 2008 в 06:43
Про проблемы с прятанием файлов. Всю тему не прочла, по этому не знаю, придумали ли как спрятать. Всё видещий медиа плейер не видит файлы только в двух местах. Скрытой папке "система" и в открытой "сигналы вызова" . Один знакомый посоветовал сотворить в сигнала вызова дерево из множества пустых папок. И в последних из них складывать точто нужно спрятать. У желающего посмотреть тел обычно не интересует ползать по системе пустых папок. А я зная, где у меня что лежит, очень быстро и без всяких переменований могу посмотреть и тайные фото и видео. Способ работает. Медиа плейер эти файлы не видит
*
Stranix
30 апр 2008 в 06:57
пaльвинka, а что, логично! Знаю на своих наблюдениях. У меня,фотки смотрящим, приходится открывать 3 папки поочередно- не все справляются! Хотя это тож не 100% ая гарантия защиты того, что не для всех!
30 апр 2008 в 07:05 / Stranix (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026