Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Люди,мож кто подскажет-в опере при входе в файл менеджер выдаёт ошибку какуюто,это что значит опера непошла и нужна другая?(опера 2.06,проша еа031),всё остальное работает как часы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
пaльвинka
30 апр 2008 в 07:14
Stranix, я дерево из четырех уровней сделала, названия первых папок - не слова а набор букв цифр и символов, различающихся друг от друга на пару знаков. А набор подпапок в этих папках вопще одинаковый. Получается замечательная путаница для любопытных :) // Вопрос. Только у меня родной браузер неоткрывает текстовые файлы, если запущена любая ява?
30 апр 2008 в 07:24 / пaльвинka (1)
*
Stranix
30 апр 2008 в 07:28
пaльвинka, про текстовые файлы не знаю, не проверял. У меня родной арбузер вообще не хочет качать файлы больше метра- то ошибка, то сбой сети. Сейчас попробую!
*
пaльвинka
30 апр 2008 в 07:57
Ошибка в вопросе! У всех ли родной брауз не читает текстфайлы, которые уже сохранены в теле (например тему, сохраненную с этого форума), если запущено хоть одно яваприложение?
*
Stranix
30 апр 2008 в 08:38
пaльвинka, мой читает. Скачал специально эту тему родным арбузером-сохранил. Всё нормуль, открывает, читает. При рабочей Опере.
30 апр 2008 в 08:40 / Stranix (1)
*
Slubver
30 апр 2008 в 09:06
привет всем , что мне делать...Через сеус не обновляется(((, отнёс в сервисный центр там сказали что телефон китайский прошивать не будем, говорят опасно....что мне делать????
*
GL-gluk
30 апр 2008 в 09:57
пaльвинka, да это и не проблема в общем... Всё равно читать тексты лучше через сторонние читалки - у них возможностей больше. Кстати, может это изза размера файла и памяти, занятой явой? Попробуй легкую яву и маленький файл...
*
GL-gluk
30 апр 2008 в 09:59
Slubver, эмм... Скажу по секрету, они все китайские!))) А если по делу... Где брал? От оригинального отличается? Я фото подделок не видел вроде... Может быть ты просто наткнулся на желание работников сервиса отвязаться от тебя...
*
Slubver
30 апр 2008 в 10:17
GL-gluk, от оригенала ни чем не отличается,я даже не пойму как они определили что он китайский да и сам я не знаю какой он....брал я его в чите, а сам живу в омске..сейчас запускал XS++? он определил что цвет телефона красный, ну и всё остольное определилось...а сеус не хочет обновлять не к 850 ни к 750, пишит что не возможно...может я что не так делаю????
*
shtirlitzm
30 апр 2008 в 10:35
У меня месяц назад начались рерьёзные проблемы с цент.сенсором.Он не рабосал.А вместо него работала кн.8.а потом и остальмые.Хотел отдавать в магазин на3ад.Но уже недели три жду звонка для сдачи тела на независим.экспертизу.Сил нет так долго ждать.ну и о похожих проалемах пишут здесь.Ну и я заметил,что меню работает до нажатия 8(после ребута).А потом обязанности центр.сенсора берёт на себя 8.психанув,я нажал на 8 изо всех сил!и...ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!теперь думаю-что сказать в СЦ...
*
Kentavr
30 апр 2008 в 11:22
Люди,мож кто подскажет-в опере при входе в файл менеджер выдаёт ошибку какуюто,это что значит опера непошла и нужна другая?(опера 2.06,проша еа031),всё остальное работает как часы
*
Bladimk
30 апр 2008 в 12:19
Kent@vr, может у тебя в полномочиях запрет стоит?
*
Kentavr
30 апр 2008 в 13:20
Kim-2, в полномочиях всё нормально всёравно пишет D:java.lang.error
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026