Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
А мне видится проблема в нехватке именно хипа.когда запущен джимм,то его около 400-600кб.свободно.а ерли и опера,то от 200кб.и меньше.И цифры менются на глазах.и сам наблюдал,как хип умемьшается 134кб..76кб.,13кб.и всё виснет...и зависит от того,сколько опций задействовано в джимме.Но не переживайте.у знакомой н82 то и дело перезагружается при джимме.и насчёт проблем с сенсорами.думаю вместо них иногда срабатывают др.кнопки,т.к.в ели попадает грязь.у меня почти восстановились функции кнопок.сами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
2 мая 2008 в 04:56
M.A.S, предполагается, что heap - это память, которая выделяется и используется на ява. Выделяется, всем известно, из памяти телефона... А оперативка - это как в компе/смартах аппаратная железка и используется эта память по всему телефону, а не только в ява. А количество этой оперативки тщательно скрывается, во избежание сравнения со смартами по этому параметру. Вроде так. Поправьте, умные люди, если где соврал:)
2 мая 2008 в 05:01 / GL-gluk (1)
*
shtirlitzm
2 мая 2008 в 06:07
А мне видится проблема в нехватке именно хипа.когда запущен джимм,то его около 400-600кб.свободно.а ерли и опера,то от 200кб.и меньше.И цифры менются на глазах.и сам наблюдал,как хип умемьшается 134кб..76кб.,13кб.и всё виснет...и зависит от того,сколько опций задействовано в джимме.Но не переживайте.у знакомой н82 то и дело перезагружается при джимме.и насчёт проблем с сенсорами.думаю вместо них иногда срабатывают др.кнопки,т.к.в ели попадает грязь.у меня почти восстановились функции кнопок.сами.
*
Malcolm
2 мая 2008 в 07:54
Судя по скринам нового монитора ресурсов, на аппаратах последнего поколения у SE приблизительно 20 МБ честной оперативки, а в Java Heap не выделяется больше 7 МБ.
*
GL-gluk
2 мая 2008 в 08:08
Бapмaлeй 2, не, у меня с хипом всё нормально... Телефон стабильно следит чтоб он не кончался и наращивает потихоньку... Зато ввод текста у меня ужасно тормозит при высокой нагрузке(три приложения или джим+плеер). Всё хочу сделать сброс+формат карты+залить всё заново, да времени нет... А на н82, как ни прискорбно, джим нафик не нужен
2 мая 2008 в 08:14 / GL-gluk (1)
*
kornei
2 мая 2008 в 08:59
В типах поддерживаемых видеофайлов абревиатура wmv - это виндовское видео? Чото ни один сделанный в мувимаркет файл не воспроизводится. Даже в самом низком качестве. В чем дело?
*
avsuk
3 мая 2008 в 14:01
Во всех случаях,связанных с проблемами телефона,советуют сделать общий сброс или по-новой перепрошиться.Кто-нибудь пробовал перепрошиваться и что это дало?
*
avsuk
3 мая 2008 в 14:20
Я имел ввиду прошивку ЕА037.Какой резон перешиваться или в этом есть какие-то нюансы?И ещё вопрос-шиться надо своим кабелем с К850 или можно любым?
*
Celsior
3 мая 2008 в 15:30
Периодический перестают работать сенсорные "кнопки", происходит некорректное срабатывание на нажатия навигационной клавиши. В местном оф. сервисе SE помочь не смогли, сославшись на то, что проблема в прошивке слишком серьезная и тел нужно везти в москву или питер. Я так понял, шестое поколение они вообще не шьют, нет оборудования. Вот такая фигня. Через SEUS тоже не обновляется.
*
shtirlitzm
3 мая 2008 в 23:03
Мои сенсоры тупили с меряц.на пару дней перестали.Сейчас всё заново.кнопка МЕНЮ работает до первого нажатия на люаую др.кнопку.а после-нажимаю на 4,5,6,7,8 и ,блин,других нажимается МЕНЮ!да и при касании корпуса меж кнопок та же картина!причём,е
*
GL-gluk
4 мая 2008 в 03:37
Celsior, в случае отказа сц выполнить ремонт, либо выполнить его в УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ ты имеешь право запросить письменное заявление об отказе, а с ним в магазине вернуть деньги или обменять тел. Установленный законом срок ремонта напишите кто-нибудь, я забыл.
*
Celsior
5 мая 2008 в 00:26
GL-gluk, тел не сертифицированный, привезен из Эмиратов, а туда пока никто не едет :-) Ты общий сброс не делал, вдруг поможет? Надо мне сделать.
*
Celsior
5 мая 2008 в 00:28
Бapмaлeй 2, на счет общего сброса вопрос был к тебе :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026