Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Теперь не работают все 3 сенсора.А скоко стоит замена этой подложки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
LilJon
17 мая 2008 в 09:40
Теперь не работают все 3 сенсора.А скоко стоит замена этой подложки.
*
shtirlitzm
17 мая 2008 в 11:26
1500 рублей.в Москве.если сломается ещё раз,то продам.деталей нет и ,когда нахдут-никто не знает.Телефон функционально-лучший,а по надёжности...полный отстой.Удивляет количество мёртвых телефоннв здесь на форуме.А сколько народу в инэте не пишут?доверия к фирме-ноль.Тепдрь и выбрать нечего.
*
Unicode
17 мая 2008 в 16:09
Хех, хоть меня пронесло, тел работает как танк. Хотя... тьфу тьфу тьфу (на всякий случай :-D )
*
Rider_the_st
17 мая 2008 в 17:49
кошмар, через неделю камера перестала работать, потом сенс-кнопки. у кого такое было? :(
*
DJ JPR
17 мая 2008 в 18:32
И где вы находите такое фуфло??? Пацаны,ну ни в обиду скольких знаю,да не буду врать у 5 ти моих знакомых,да и у меня такого нет и скорей всего небудет...отказ клавы, не работает камера...короч сТёгань это! Телефончики надо брать в нормальных салончиках...да и хорошо бы почитать информацию -советы перед покупкой на seclub.org! А то что сдесь некоторые пишут,что его можно выхватить за 9 косарей-это значит ШТАМПОВКА,причём никакущая,больше чем уверен!
*
Rider_the_st
17 мая 2008 в 18:35
Чё? Связной разве ненромальный салон? и где скачать DaVinci???
*
DJ JPR
17 мая 2008 в 18:41
Unicode,базару нет прёт как танк,особенно с E D G E и даж не захлёбывается!Бомбовский аппарат,а какое фото ммм,просто заглядение оч функциональная штучка=))
*
DJ JPR
17 мая 2008 в 18:47
Rider the st,ну значит отнеси его обратно,раз такое происходит..а на счёт прошивах и где чё качать есть темка дружище,там всё подробненько по полочкам разложено поверь...
*
shtirlitzm
17 мая 2008 в 23:00
Насчёт салончика-брал в Связном.Все документы,ростест,сертификаты в норме.за 17590.не думаю,что штамповка.просто некоторые телефон эксплуатируют,а некоторые им любуются.спрашивал в Связном-очень много возвратов.и не только в Связном.В некоторых салонах отказываются привозить к850.
*
Populous
17 мая 2008 в 23:14
Бармалей 2,я нещадно её эксплуатирую,но никаких проблем нет:-)
*
shtirlitzm
18 мая 2008 в 04:25
Видимо не так нещадно,как я.пока к850 в ремонте,эксплуатирую так же нещадно w710i.он ведёт себя так же.1-2 раза в день перезагружается.сейчас пишу с него.запущена опера мини,джимм.а пишу через родной браузер.и так круглосуточно.без перерывов.одинаково ведут ребя аппараты.но этот шустрее.а свой к850 ни разу с декабря ме ронял.,не бил.нет ни царапины.
*
somol68
18 мая 2008 в 04:43
Бapмaлeй 2, я вот никак не пойму, зачем запускать несколько приложений, а потом жаловаться что тело глючит, чтобы похвалиться что много оперативы и можно выжимать из него по максимуму?, но зачем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026