Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Повторю-к850-лучший телефон.и нигде я его не обсираю.и на хелпиксе написал давно на 10баллов.а ява не причём.все его беды давно описаны.ради интереса-подсчитайте-сколько разных проблем с октября набралось.а к750 у меня есть.супераппарат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
Bugay15O
18 мая 2008 в 13:25
Neron242, ты сам то его давно купил?,я тоже 4 месяца радовался не одного глюка,думал ох как мне повязло , а остальным нет, а теперь 1.5 недели уже жду его из сервиса, не могут умельцы тамошние его сделать, надеюсь уже что и не сделают, благо на гараньтии, и поменяю я его на любой другой тел от СЕ только не на 850,хотя тел очень даже хороший по параметрам, ну надежность на нуле.
*
KodopiK
18 мая 2008 в 14:55
Alexe44, может, это ошибка сайта/приложения, а не телефона? Если с другими приложениями всё в порядке, значит, скорее всего, так оно и есть. Попробуй загружать по jar, по jad на крайний случай...
*
Sadak
18 мая 2008 в 15:19
Stranix, спасибо.
*
DJ JPR
18 мая 2008 в 16:39
Бармалей 2,пользуйся к 750 и не надо плакаться!!! Хватит обсирать телефончик,или тема о том,какой он х....ый ! Чё кто-то заставляет его покупать??? Такое ощущение,что это не seclub,а нОгияклумбец!Запускайте хоть 10 прложений,только в натуре нах оно надо...да Кстати ща запущено 3 java и ничё всё на мазззи и ещё раз повторяю не надо п л а к а т ь
*
GL-gluk
18 мая 2008 в 17:16
Тэк-с, противники/защитники, нафлудили тут... Скажу по секрету, тема о проблемах, а не об удачности/неудачности аппарата. Более того, если проблема типична и уже оговаривалась в теме, то не надо писать о ней в сотый раз. Из-за этого тема очень перегружена, а на поверку получается изба-плакальня, а не нормальное обсуждение проблем.
*
Stranix
18 мая 2008 в 17:41
GL-gluk, О сколько раз твердили миру...?!! Твои слова- да кой-кому в уши.
*
svarnoj6r
18 мая 2008 в 19:25
Прикольно загрузил v-ralli(русское) всё тип-топ но когда она в фоне ,а запущен джим или опера то она сквозь них просвечует получается как в мультике ""он немножко еж и немножко черепаха а как его ?...""Прикольно, ни когда такого не видел , в описаном случае пользоваться прогами затруднительно
18 мая 2008 в 19:28 / svarnoj6r (1)
*
shtirlitzm
18 мая 2008 в 21:34
Повторю-к850-лучший телефон.и нигде я его не обсираю.и на хелпиксе написал давно на 10баллов.а ява не причём.все его беды давно описаны.ради интереса-подсчитайте-сколько разных проблем с октября набралось.а к750 у меня есть.супераппарат.
*
GPS-NET
18 мая 2008 в 21:45
Привет.к850,еа037.телефону 8ой месяц.3 раза слетала прошивка.умирал динамик.теперь сам шлёт смс всем подряд.и не работает центральная сенс.клавиша.и другие кнопки срабатывают сами.Вижу бывало подобное здесь.Кто-нибудь починился?Повторной поломки не было?
*
Neron242
18 мая 2008 в 22:29
Купил этот телефон в октябре месяце,так что если можно посчитать сколько он у меня на руках,и еще у нас в городе ,в салонах их давно уже нет,разбираютмахом,
*
Кан 3
19 мая 2008 в 20:01
GPS-NET, почитай по внимательней подобные проблемы были и ответы на проблемы описанны в теме не раз - вот правда про динамик что-то новое - можно подробнее :-D
*
пламя19
20 мая 2008 в 00:40
GPS-NET, ты просто флудер. И дата твоей реги - вчерашний день. Нокиевод наверное,туси от сюда. В печь тебя, вместе со своей ногой. Брысь............:-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026