Welcome .sss, может у тебя на районе гравитация слабая? я вроде такого у себя в мультимедии не замечал, но может я тупо исключение из общего правила :)
Welcome .sss, у меня поворачивается идеально)) Не знаю, в чем там твоя проблема... Наверное в том, что телефон надо держать торцом к земле при повороте
Big GreG, поподробнее? Тормоза? Ребуты? У меня вот уже второй раз сегодня был занимательный глюк: как будто слетает развертка дисплея - на экране растянутая часть былого изображения и всё это в каких-то ужасных цветах и в точках других цветов... Ужасное зрелище. Причем судя по движению изображения сам телефон работает. Помогла перезагрузка.
GL-gluk, да че тут рассказывать подробнее... У меня СА37,этим всё сказано. Хрип в басах на средней громкости, медленная работа,особенно в мультимедиа, тормознутая ява... Ужас,Жду конца сессии - и за шнур и СЕус:)
Gl-gluk, +1 у меня тоже самое с экраном происходило после обновления. Помог перезагруз. Populous, для информации, на к850 НЕ СЕНСОРЫ, а обычные кнопки. Принцип действия сенсоров иной
30 мая 2008 в 08:32