Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
GL-gluk, Я имею ввиду,что общий сброс перед прошивкой не улучшает оперативку телефона.Нужны изменения в самой прошивке и за это я ненавижу СЕ за их медлительность.Конкуренты уже обставили СЕ по пикселям и второпях СЕ сейчас опять выбросят на рынок какое-нибудь недоделаное гавно,не думая исправлять свои недоделки.Скольких покупателей они потеряли выпуском этой бракованной Софии!!!ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
GL-gluk
4 июн 2008 в 06:51
ABCЮK, ну то, что он умер еще не говорит о том, что если бы он этого не сделал он не стал бы работать лучше. Как-то так:) Короче, я в Сц когда буду относить еще и на ребуты пожалуюсь - может они там чего нахимичат
*
avsuk
4 июн 2008 в 07:34
GL-gluk, Я имею ввиду,что общий сброс перед прошивкой не улучшает оперативку телефона.Нужны изменения в самой прошивке и за это я ненавижу СЕ за их медлительность.Конкуренты уже обставили СЕ по пикселям и второпях СЕ сейчас опять выбросят на рынок какое-нибудь недоделаное гавно,не думая исправлять свои недоделки.Скольких покупателей они потеряли выпуском этой бракованной Софии!!!ИМХО.
*
GL-gluk
4 июн 2008 в 08:05
ABCЮK, ненавидишь se - покупай haier))) А насчёт сброса - сами se советуют шиться с наиболее чистой фс. А все глюки как раз изза ошибок в фс, кторые образуются изза nor to nand capability layer, о чём я уже писал. Читай тему на досуге.
*
!ss351
4 июн 2008 в 08:26
После отключения тел от компа слетает тема. И встает заводская. У всех так?
*
Big GreG
4 июн 2008 в 08:30
ABCЮK, возьми Нокиа и прошей ее в домашних условиях. Теперь ты тоже ненавидишь СЕ?:-D
*
avsuk
4 июн 2008 в 10:20
Big GreG, СЕ-самые лучшие телефоны по всем параметрам в сравнении с Нокиами,Самсунгами и т.д.А ненавижу я разрабов,которые годами устраняют свои недоделки.
*
Allise
4 июн 2008 в 13:03
!ss351, да ,у меня ситуация аналогичная
*
Big GreG
4 июн 2008 в 13:41
ABCЮK, это да... Но всё не так плохо, просто нас на них нет:-D
*
DJ JPR
4 июн 2008 в 14:12
А не в курсе,будут ещё прошивахи для сеГо девайса?Имею ввиду "SEUS".Шился пару раз,один раз без общего сброса 2-ой с ним,ну так для надёжности..единственный косяк был не сох.настр. В м-медия..в остальном пару раз вырубался,после 2-ой прошивахи-работает как часики,я Считаю всё-тки общий сброс перед прошей помог.Сейчас ни единого глюка ребзя..во мля..
*
DJ JPR
4 июн 2008 в 14:30
Или на счёт ПО вкурсЯх только узкОГлазики=))
*
GL-gluk
4 июн 2008 в 16:55
!ss351, перемести тему в телефон. Авось поможет. Диджей, новая прошивка пока не объявлена, но наверняка еще будет...
*
Sadak
4 июн 2008 в 17:16
Привет. интересный случай- после выхода из мини-оперы появляется надпись ПАРАМЕТРЫ JAVA, при нажатии ок появляются обычные настройки интернета (как на к790) Облазил весь телефон, в настройках ПАРАМЕТРЫ JAVA не нашёл. Знатоки к850, можете объяснить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026