Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
А сегодня, гурманы ошибок и ценители багов, я расскажу вам об особом глюке:) Чтобы его приготовить, вам понадобится игра или приложение, поставленное на кнопку навикея. Я использовал ява калькулятор и кнопку вверх, но вы можете сымпровизировать на ваш вкус. Итак, осталось только удалить это приложение... И постоянный ребут при входе в настройки/ссылки готов! Приятного аппетита!))) P.S. Потом я установил это приложение обратно и снял ссылку, после чего уже удалил приложение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7899
*
!ss351
7 июн 2008 в 04:01
Пламя19. Не огрызайся. Здесь люди с разных республик . Я спросил конкретно про россию.
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 05:05
!ss351, работает. Но русских в основном не знает.
*
пламя19
7 июн 2008 в 05:17
!ss351, я и не думал огрызаться :-D
*
Mackaweli
7 июн 2008 в 12:03
Парни в том то и дело что этот ""жадный мастер"" говорит я знаю что делаю поэтому дорого. Был в других сц, одни не делают другой просит 900 и говорит попробую что выйдет. А так охота чтоб сенсорные кнопульки были с вибро. Да и бест пик не работает. Экран становится черным и ни каких фоток не делает
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 13:24
Mackaweli, ну решай как знаешь, конечно. Но я бы не стал. Я бы лучше даже дома прошил...
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 14:18
А сегодня, гурманы ошибок и ценители багов, я расскажу вам об особом глюке:) Чтобы его приготовить, вам понадобится игра или приложение, поставленное на кнопку навикея. Я использовал ява калькулятор и кнопку вверх, но вы можете сымпровизировать на ваш вкус. Итак, осталось только удалить это приложение... И постоянный ребут при входе в настройки/ссылки готов! Приятного аппетита!))) P.S. Потом я установил это приложение обратно и снял ссылку, после чего уже удалил приложение.
*
VeterSevera
7 июн 2008 в 14:44
GL-gluk, передача о глюках и багах теперь выходит ежедневно? :rzhu: уточните время выхода в программке.. И с нетерпением ждем новых рецептов!
7 июн 2008 в 14:46 / VeterSevera (1)
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 14:50
Beтep_Ceвepa, ну раз уж развелось так много проблем, то надо о них писать так, чтобы читателю интересно было:) А то всё "ошибка при выполнении операции при входе в игры", "синее кольцо смерти", "постоянные ребуты" - ну банально ведь. Где ваша фантазия?)))
*
Bladimk
7 июн 2008 в 16:53
GL-gluk, этот "особый баг" у меня не сработал только два приложения даром удалил, меня больше интересуют баги с б/т гарнитурой, постоянно пытаюсь угадать куда (из 3-х возможных вариантов) будет направлен входящий вызов, а о совместной работе б/т гарнитуры и мультимедиа вообще молчу, это нечто!
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 17:53
Kim-2, ну не знаю... Рецепт проверенный:) Правда только на одном приложении... Ща еще попробую. Бт гарнитуру боюсь подключать - у меня даже с проводными колонками баг: звук играет рывками когда приложение какое-нибудь лезет в инет. Будто ему питания не хватает - наушники хпм70 в тех же условиях играют нормально. Сорри за неоригинальное изложения бага)))
*
Bladimk
7 июн 2008 в 18:09
GL-gluk, да у меня с проводными хпм 82 нормально работает даже оперу можно без опаски юзать, но вот с дс 970 это ужас! Причем после прошивки на еа 037 стало ещё хуже.
7 июн 2008 в 18:10 / Bladimk (1)
*
GL-gluk
7 июн 2008 в 18:28
Срочно в форум! Итак, уважаемые читатели, как недавно выяснилось (Kim-2, спасибо), рецепт из предыдущего выпуска довольно капризный, и я забыл указать в его описании небольшую деталь: после установки ссылки на приложение оно должно хоть раз быть запущено по этой ссылке, после чего телефон должен быть хоть раз перезагружен. Помните, что для восстановления после этого бага нужно именно то приложение в неустановленном виде. Так же, я снимаю с себя всю ответственность за пользование моими рецептами (так как последствия я не могу предугадать). Не стоит воспринимать это как реальное руководство к действиям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026